Опубликовано 15 Январь, 2019 - 10:51

год или более

Привет всем читателям данного отзыва!:)) Хотелось бы поделиться своим впечатлением о данной пудре. Думаю что о пудре Арт-визаж уже слышали абсолютно все.Изначально я была настроена к ней очень предвзято, потому что большинство бюджетных продуктов, как правило, уступают по качеству.. Однако эта пудра меня приятно удивила. Приятный дизайн, ничего лишнего, внутри имеется зеркало и спонжик, очень удобно носить с собой в сумочке как дорожную, а так же как основную. Советую наносить её кисточкой, так как спонж набирает на себя очень много продукта, и легко переборщить.

Кожа у меня комбинированного типа, склонная к жирности. Однако, несмотря на это, данная пудра мне идеально подошла. Оттенок взяла под номером 3. Свои обещания производитель выполняет, кожа на ощупь бархатистая, нету ощущения маски на лице, а так же неплохо перекрывает недостатки.

Как видно на фото, пользуюсь я пудрой достаточно активно:)) В течение дня не скатывается, хотя иногда можно припудривать. Подводя итог могу с уверенностью посоветовать всем эту пудру.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Незаметная на лице
  • Приятная шелковая текстура
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила недостатков
chocolate94рекомендует