Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 13:50

Привет всем читателям Айрека!:)

Декоративной косметикой пользуюсь редко, но на праздник нужно сделать макияж. Конечно, нужна пудра. У меня уже есть одна от Арт-визаж - лимитка с подковками за 2014год, но она сильно сушит кожу, т.к. предназначена для жирной и комбинированной.

На этот раз решила купить пудру для сухой и нормальной кожи. 😊

Простенькая коробочка. Казалось бы, может ли такой дизайн конкурировать с дизайном зарубежных производителей? А как же насчёт качества?

Сама пудреница очень классно изготовлена.

Оттенок взяла самый первый, самый светлый.

Балдею от простоты и красоты пудреницы. ❤️

Внутри обязательно зеркало без увеличения, спонжик и плёнка, защищающая пудру от рассыпания во время транспортировки.

Спонжик, наверное, так специально сделан...

Производитель пишет:

Для достижения эффекта безупречной ухоженной кожи нанесите основу - увлажняющий тональный крем от Art-Visage, затем компактную пудру.

Пудра идеально выравнивает тон кожи и ложится достаточно плотно. Мне такой эффект очень нравится.

Рекомендую.

Мой выбор:

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ "ФРУКТОВЫЙ ЩЕРБЕТ" АРТ-ВИЗАЖ

ПРОЗРАЧНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С АПЛИКАТОРОМ АРТ-ВИЗАЖ

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ АРТ-ВИЗАЖ

КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ АРТ-ВИЗАЖ

Достоинства
  • 100% матирует кожу
  • Без запаха
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Скрывает несовершенства
Lovely Foxрекомендует
29.12.2014
На фото огромная разница, кожа стала намного лучше.
Красивый дизайн 😊
29.12.2014
Отлично маскирует на мой взгляд)
Удобная штучка, зеркальце всегда нужно).
29.12.2014
У Вас кожа практически идеальная! Понравилось оформление пудры ))
29.12.2014
Хорошо на лице смотрится!
280 рубликов не прям уж мало для пудры, я бы прикупила такую.. в студенчестве для меня эта марка была типа люкс)))) Если сравнивать с ffleur)) Сейчас конечно, уже другие предпочтения)
Люблю марку арт-визаж 😊 У нее достойные продукты 😊
29.12.2014
просто шикарный результат))) я в восторге, хочу такую
Надо будет опробовать 😉
оч даже неплохо!!!
Арт-В меня удивляет!!!
29.12.2014
Отличная пудра и за такие малые средства 😊 Обязательно поищу ее в наших магазинах 😊
30.12.2014
Какая красивая упаковка у пудры)
11.01.2015
У меня тоже такая и я ее люблю!
01.02.2015
не ожидала такого результата)
04.08.2015
Красиво и естественно смотрится у вас на лице!Скажите,она плотная или легкая и полупрозрачная?Достаточно хорошо выравнивает тон лица,если использовать без тон.крема?Она создает матовый эффект или светоотражающий?Ваш оттенок желтоватый или с розовинкой?Спасибо!
06.08.2015
Akaciya, средней плотности, тон лица отлично выравнивает. Цвет желтоватый, однако.
Akaciya, эффект матовый
Спасибо)
25.03.2019
Подскажите, пожалуйста, оттенок №1 имеет желтоватый подтон или розовый? дело в том, что я в замешательстве. Я не увидела нигде на фото, сколько грамм Ваша весит. Нашла на сайте две пудры для сухой кожи от Арт-Визаж, только одна 7г, а другая 10г. Брала 7г, но ее нет в наличии сейчас, думаю насчет второй, но часто бывает, что оттенки не совпадают( У меня тока с желтым подтоном и не хотелось бы порозоветь, так сказать, отдельно от остального тела)
29.03.2019
Отзыв 5летней давности. В том магазине, где покупала эту пудру, её уже не продают. Но есть похожая и в похожей коробочке чёрной круглой у Limoni. Упаковка картонная чёрная с фиолетовыми полосками. Та точно желтоватая.