Добрый день!
В прошлом году в Л’Этуаль была грандиозная распродажа. Я не могла пройти мимо. Вроде всё есть, ничего не надо, но про себя решила: Я только гляну… и как всегда ушла с покупками.
Одна из покупок - это помада фирмы Revlon super lustrous lipstick .
Когда тестила на руке, вроде цвет понравился. Когда стала краситься, чувствую, ну не мой это цвет. В итоге, решила не мучиться и пока не закончился срок годности отдать ее подруге, которая любит такие цвета.
Стоимости ее на тот момент не помню. Сейчас стоит помада 389 руб., со скидкой 291 руб. В интернет-магазине насчитала 27 оттенков (богатейшая палитра). В этой коллекции есть помады матовые, кремовые текстуры. Но в магазине, к сожалению, присутствует максимум от силы оттенков 10. Выбор минимальный.
Помада с красивым деликатным блеском и глубоким, насыщенным цветом. Ложится на губах очень ровно, сливочная, тающая текстура, скользит помада мягко, как масло. Губы не сушит (так как обогащена увлажняющими компонентами и витаминами). Держится цвет очень долго, выдерживает на «ура» все перекусы, сохраняя свою насыщенность оттенка. Подкрашивать губы не приходится.
Помада не обладает запахом и вкусом. Защищает от вредного воздействия среди и УФ лучей.
Не растекается, в трещинки губ не затекает (хотя очень часто мои помады этим грешат). На удивление всё четко и ровно наносится даже без карандаша. По прошествии времени белая полоска не образовывается.
Помада очень понравилась, она роскошная, просто не угадала с оттенком. Советую всем эту помаду.
Фото с помадой: