Мои эксперименты с цветом волос продолжаются:)
Напоровшись на ужасный результат после предыдущего окрашивания (вот ссылочка
http://www.irecommend.ru/content/odin-vopros-gde-f...), к выбору краски и оттенка подходила более избирательно. Почитав восторженные отзывы о данной краске решила, что надо брать:) Правда нашла только 1 отзыв о интересующем меня оттенке и тот отрицательный. Но я решила рискнуть. О чем не жалею.
Выбор мой пал на оттенок №419 "Черная смородина". Давно уже хотелось что-нибудь интересного и оттенок на коробочке поразил. Я конечно понимала, что мало вероятно, что он будет точь в точь на моих волосах, но надежда как говорится...
Приступила я к окраске. Все очень удобно. Баночка из рук не вылетела ни разу. Хотя перчатки в комплекте ужасные - безразмерные.
Краска не течет, не жжет, нет неприятного запаха. Пахнет чем-то ягодным, как мне показалось.
Волосы прокрасились на все 100%. Цвет совпал полностью. Стали блестящими. Мне кажется, что даже их общее состояние улучшилось.
За что я сняла 1 звездочку - краска пачкается. Смыть ее окончательно до "прозрачной водички" не получилось. На данный момент я голову мыла уже раз 10 (мою каждый день), и она до сих пор прозрачной не стала. Такого насыщенного розового оттенка. И конечно же, полотенце красится каждый раз. Это ее единственный минус для меня. И полу-минус за то, что в комплекте очень хороший, но МАЛЕНЬКИЙ бальзамчик.
А так краска замечательная.
Наконец-то, забилась моя рыжина. Цвет волос выровнялся. Прекрасный, насыщенный оттенок. Настоящая черная смородина, правда раздавленная:)
Думаю, что буду краситься этим же оттенком еще разок, а потом попробую что-нибудь другое:) Но именно Perfect Mousse. В этой краске прекрасное соотношение: цена-качество.
Кстати, мне хватило только 1 упаковки. Хотя волосы густые и чуть ниже плеч, но всегда требовалось 2 упаковки.
Ниже фотки:
1-3: цвет волос в разном освещении ДО покраски
Далее сама краска, процесс окрашивания и результат ПОСЛЕ окраски.
Надеюсь, что отзыв был полезен. Хотя и очень краткий:)