Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🥰
Продолжаем говорить о ногтях, знаете, с тех пор как я начала пробовать продукцию бренда Sally Hansen, то мне стали очень нравиться накрашенные ногти, конечно, всегда я не собираюсь их красить, а раньше предпочтение отдавала всегда укреплению, а теперь мне очень нравится и такой вариант.
Я решила попробовать данный оттенок из всей линейки и очень довольна им. Данный оттенок украсит ваш маникюр и сделает его особенно красивым.
Бренд: Sally Hansen
Производство: США
Полное название продукта:
Объем: 11,8 мл
Оттенок: 423 Confetti Craze
Описание на сайте:
Обновленная линейка лаков Xtreme Wear от Sally Hansen – отражение модных тенденций в цвете. Роскошная палитра, простое нанесение благодаря тонкой кисти Perfect Glid и превосходный результат. Вдохновляйтесь разнообразием оттенков лаков Xtreme Wear и выбирайте цвет, который станет частью вашего индивидуального стиля.
Внешний вид:
Красивый стильный флакончик, он прозрачный, и мы видим сразу всю красоту оттенка. Вроде простенький флакончик, но он мне очень нравится.
Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color
На передней стороне флакона указано название, а на задней стороне есть наклейка с информацией (указана информация о производителе, способ применения, состав и меры предосторожности), после вскрытия можно использовать целых 30 месяцев.
Имеет чёрный колпачок, который легко открывается и плотно закрывается. Наверху колпачка указан оттенок.
Кисть:
Хорошая кисть, удобная в использовании, набирает сразу необходимое количество продукта без излишков. Горлышко среднего размера, при необходимости можно убрать с кисти лак об него.
Текстура:
Представляет собой прозрачный лак с блёстками, блёстки двух размеров: маленькие и средние, расцветка яркая и разная: есть голубой оттенок, зелёный, розовый, желтый, серебристый, они красиво переливаются. Не зря оттенок называется конфетти 🎉
Мое использование:
Я не использую этот лак для всех ногтей как соло, я думаю он очень красиво смотрится как дополнение к маникюру, как украшение основного лака. Мне нравится использовать на ноготь безымянного пальца. Я сначала наношу основной лак на все ногти, это может быть средство для укрепления ногтей или цветной лак, затем наношу данный лак в 1 слой, жду высыхания, высыхает быстро, при необходимости можно и наслаивать, так блёсток будет больше, потом все это укрепляю средством 7в1.
Стойкость:
При таком способе применения, как у меня, он держится как прибитый, никуда не сходит. Правда есть некоторые сложности с его снятием, я была неосторожна и поцарапала себе пластину, когда отдирала блёстки, но тут чисто моя вина, советую вам сначала хорошенько размягчить и осторожно снимать и ни в коем случае не пытаться отодрать.
Результат:
Мне очень нравится, как выглядит он в маникюре, покажу вам два моих варианта. Использованные продукты отметила на фотографиях. На мой взгляд очень гармонично и нежно смотрится.
1 вариант:
Использовала средство 7в1 (подробнее про него рассказываю здесь) для покрытия всех ногтей, а ноготь безымянного пальца украсила данным лаком.
Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color и Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
2 вариант:
Здесь уже использован нежно-розовый оттенок лака на все ногти, опять же ноготь безымянного пальца украшен блёстками.
Sally Hansen Insta-Dri Nail Polish и Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color
Личное мнение:
Я очень довольна данным оттенком и выделю все достоинства:
1. Очень красивый оттенок, который украсит ваш маникюр и придаст ему креативности.
2. Благодаря разным блесткам подойдёт к различным видам лаков.
3. Удобное и лёгкое нанесение.
4. Отличная стойкость.
5. Хороший объём.
Недостатков я не выявила, очень довольна данным продуктом, поэтому рекомендую❣️
В сочетании с цветным покрытием как акцент на один из ноготков очень здорово, взяла на заметку! С розовым нежно так выглядит, думаю и с другими цветами тоже классно будет!