Опубликовано 30 Август, 2018 - 11:04

Всем привет.

Я страдаю прокрастинацией.

Этот отзыв слишком долго висел в черновиках, решено. Отзыву быть.

Итак.

Когда-то недавно у меня было каре. После очередной волны прочтения 50-ти отзывов в ветке "Уход за волосами в домашних условиях" я упрямо решила отращивать свою поредевшую после родов копну. Свои волосы у меня русые, раньше были прям светлые, с годами потемнели. Я из почти 10 лет окрашиваю в темные цвета. Но тут меня прям клюнул петух, не иначе, тук-тук, Полина, харе страдать фигней, видала, какие там шикарные шевелюры отращивают. Волосы на этой волне я месяца четыре не окрашивала вообще.

Ах да, это не фото низкого качества, это старый Самсунг низкого качества. Сейчас я снимаю намного лучше.

Была зима, я ходила в шапке и как-то меня это всё не напрягало.

Но в один день в марте внезапно я купила краску для волос и покрасилась. Зачем? Как так получилось? Не спрашивайте.

Вот собственно краска, оттенок 4:35 Средний коричневый золотистый махагон.

Защита от вскрытия, как и везде.

Красящая основа.

Окислитель.

Итоговый замес.

Все, как и всегда. Попутно с окрашиванием волос я красила брови специальной краской.

Промежуточный процесс.

Остановлюсь подробнее. Краска пахнет аммиаком, глаза конечно не режет, терпимо. Получается довольно густой, не течет. Я окрашивала дуальной техникой, так как корни у меня были намного светлее, чем остальной волос, который по своему оттенку был как-раз таки, как цвет краски в палитре. Поэтому я на 15 минут нанесла на отросшие корни, потом еще на 15 минут на остальную длину.

Смывание.

Смывала я её очень долго. Вода всё текла и текла коричневая, вместе с нанесением бальзама и смывом ушло минут 15 это точно. После еще и испортила полотенце. Вода после окрашивания была грязной в течении 5-6 помывок головы через день это точно.

У меня был бритый висок, на котором были только неокрашенные волосы, поэтому можете посмотреть, как краска выглядит при дневном свете на неокрашенных ранее волосах.

А так все уже не очень хорошо. Краска легла пятнами, на отросших волосах ушла в рыже-коричневый, на отросших и вовсе в черный.

Больше всего было похоже на темно-русый цвет с золотистым отблеском, который кстати исчез через 2 помывки.

Волосы стали сухими и безжизненными, настолько что через 3 месяца мне пришлось их обстричь. Можно конечно спереть все на косые руки, использующие проф.краску в домашних условиях, однако я пользовалась ранее Indola, только у парикмахера. Результат один и тот же, краска катастрофически быстро смывается с волос и сильно сушит и портит волосы.

Вот, пожалуйста, результат через две недели, словно я не красила волосы вовсе. Зато они стали, как пакля, несмотря на уход в виде шампуня/бальзама/ маски для окрашенных волос, несмывашек и тд.

Нет, Indola, я не рекомендую тебя.

Достоинства
  • + Не течёт
Недостатки
  • Смерть волосам
  • Ужасный запах
Аполлинария Отз...не рекомендует
Ну знаешь, все к лучшему. Иначе не было бы клевой стрижки в Барбери шопе
30.08.2018
Даже не слышала про такую краску, но если увижу, то буду проходить мимо( Прям раздражает когда краска пятнами ложится(
Смерть волосам - это жестко(
30.08.2018
да уж, обидно( спасибо за предостережение - не куплю!
31.08.2018
у меня ощущение, что я этой краской красилась, только упаковка была другая, но мне результат нарвился
31.08.2018
Быстро что то краска сошла 😏
31.08.2018
Раз краска пятнами легка, это не махагон, это хамелеон какой-то))
04.09.2018
Ого, пятнами на 6процентном оксиде? Я рассматривала индолу, но в -итоге взяла капус и 3процентный оксид, волосы прокрасились ровно, надо отзыв будет написать, хорошая краска
06.09.2018
так то цвет красивый
10.09.2018
Буду знать, что эта краска не стоит внимания. Спасибо за отзыв.