Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тональные средства Max Factor - моя любовь уже много лет.🖤 Высокое качество, отличная стойкость, удобная упаковка, прекрасная перекрывающая способность - вот что могу сказать о них. Но с другой стороны, я сталкивалась с такими недостатками, как подсушивание кожи и подчёркивание шелушений. Кстати, тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 выпускается уже много лет, но раньше он был очень густым и в другом оформлении. Сейчас тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 продаётся в новой стильной упаковке, стал более жидким и легче наносится на лицо. Но его многофункциональность не изменилась, этот тональный крем выполняет сразу 3 функции: праймера, консилера и тональной основы. Что очень удобно! Еще у тона Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 всегда была отличная кроющая способность, интересно осталась ли она такой же у новой версии. Это проверим и узнаем ниже..
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1
ОПИСАНИЕ:
Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 — это жидкая Тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие. Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто. Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид. Легкая формула Max Factor Facefinity, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла.
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 упакован в увесистую, стеклянную, прозрачную тубу с чёрной крышкой.
Крышка и дозатор
Упаковка за счёт стекла экологичная, но тяжёлая - в дорогу с собой такую конечно не возьмешь. Оформление очень стильное и лаконичное.
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1, вид сзади
Стеклянная бутылка укомплектована отличным дозатором с помпой. То есть выдавливать тональный крем не нужно, можно просто нажимать на помпу сверху и получить нужно количество косметического продукта. Это очень удобно и гигиенично!)
Дозатор с помпой
Отверстие дозатора подходящего, небольшого размера, выдавливает нужное количество продукта.
Отверстие дозатора
Тональный крем представлен в 10 оттенках: от самого светлого 10 FAIR PORCELAIN до загорелого 70 WARM SAND.
Мой оттенок - 44 WARM IVORY ( перевод - теплый оттенок слоновой кости). Это тёплый, но в тоже время светлый оттенок слоновой кости. У меня очень светлая кожа, но такой оттенок я выбрала для использования в тёплое время года, года лицо немного подзагорит. Хотя и сейчас (ранней весной) оттенок 44 WARM IVORY выглядит довольно гармонично, так как он светлый.
Свотч оттенка 44 warm ivory
Текстура - очень жидкая. Если несколько лет назад этот тональный крем был слишком густой, то сейчас он слишком жидкий. А хотелось бы золотой середины) Крем настолько жидкий, что при нанесении брызгается и может запачкать одежду.
Финиш- матовый. Тональный крем ложится очень тонким слоем.
Тональный крем ложится тонким слоем
Аромат - очёнь лёгкий, парфюмированный. Совсем не раздражает и не мешает.
Объём - 30 мл.
Фактор защиты - SPF 20. Хорошая защита для кожи в северных широтах.
Произведено в Великобритании.
Срок годности - 24 мес с дня открытия.
Купить можно легко в косметических магазинах, например, в Летуаль, Рив Гош, Подружке, в интернет магазинах. (например, Ozon). Продукты Max Factor популярны и представлены повсеместно.
Цена - в среднем 400-800 руб в зависимости от акций.
Состав у тонального крема совершенно обычный из синтетических компонентов. Никаких натуральных, полезных для кожи и увлажняющих компонентов не добавлено.
Моя кожа - очень светлая, сухая, склонная к шелушениям, раздражениям и аллергии.
Как я использовала тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1:
Для нанесения тонального средства предпочитаю использовать влажный спонж. Именно влажным спонжем тон можно нанести максимально тонким и ровным слоем. Спонж в виде яйца - идеальное решение для нанесения тона, он прорабатывает как крупные части лица, там и мелкие - глаза, крылья носа.
Использую спонж в форме яйца
Я тщательно слежу за кожей лица и тональный крем всегда наношу на преждевременно увлажнённую кожу. Кожу увлажняю лосьоном или лёгким дневным кремом.
Кожа до нанесения макияжа / наношу дозатором тональный крем прямо на лицо
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 я выдавливаю помпой точечно на лицо и растушёвываю влажным спонжем.
Наношу крем дозатором на лицо/ Тональный крем растушевываю
Тональный крем очень жидкий, нужно быть осторожной. При нанесении на лицо он начинает подтекать. Из помпы тоже подтекает немного крема после нанесения.
Но зато, благодаря жидкой текстуре, тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 отлично растушёвывается и скользит по лицу, не плешивит, не полосит.
Тональный крем отлично растушевывается
Кроющая способность высокая, и все недостатки кожи моментально перекрываются. После нанесения тонального крема Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 моя кожа моментально выглядит ровной и идеальной.
Кожа с тональным кремом / полный макияж нанесённый на тональный крем
Финиш у тонального крема матовый. Так как у меня сухая кожа, то матовость держится весь день.
Благодаря своему тёплому оттенку 44 WARM IVORY тональный крем прекрасно перекрывает синячки под глазами. Вообще этот оттенок хоть и тёплый, но очень светлый и хорошо подошёл моей коже. Из-за того, что он тёплый, думаю отлично будет смотреться летом, когда кожа немного подзагорит.
Макияж с использованием тонального крема Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1
В основном тон лёг отлично, но в некоторых неидеальных местах подчеркнул шелушения и провалился в поры. Потому можно сделать вывод, что кожа должна быть идеально подготовлена к нанесению тонального крема Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1.
Последним этапом наношу на лицо румяна и скульптор, чтобы вернуть ему тени и сделать объёмным. Пудрой не пользуюсь, предпочитаю лёгкое покрытие.
ДО/ ПОСЛЕ макияжа с использованием тонального крема Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1
Стойкость у тонального крема прекрасная. Вплоть до самого вечера лицо матовое, а недостатки кожи скрыты. Влажная и ветряная погода тоже тону не помеха.
Полный образ с использованием тонального крема Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1
Что мне понравилось в тональном креме Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1:
Отличная стойкость в течении всего дня.
Прекрасно перекрывает все недостатки.
Красивый матовый финиш.
Выглядит натурально на лице, без эффекта маски.
Хорошо работает в качестве консилера и перекрывает синячки под глазами.
Можно использовать как консилер, можно как праймер, а можно как тон.
Легко наносится, не плешивит, не полосит.
Не вызвал аллергии и раздражения.
Ложится тонким слоем.
Удобная упаковка с помпой.
Что мне не понравилось в тональном креме Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1:
Слишком жидкий. Если раньше этот тональный крем был слишком густой, то сейчас он слишком жидкий. А хотелось бы золотой середины. Крем настолько жидкий, что при нанесении брызгается и может запачкать одежду.
Подчёркивает шелушения и проваливается в поры. Не могу назвать покрытие идеальным. Тональный крем следует наносить только на подготовленную кожу без шелушений.
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1
Вывод:
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 неплохой, выполняет свои обещания, но для моей сухой и склонной к шелушениям кожи неидеальный. Чтобы добиться лучшего нанесения тонального крема, кожа должна быть идеально подготовлена и в хорошем состоянии. А мне с моими шелушениями нужно обязательно вооружиться пилингом) С другой стороны, у Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 перекрытие недостатков идеальное, стойкость до вечера, финиш матовый, а крем ложится тонким слоем и выглядит натурально. Поэтому в целом я довольна тоном, но за неидеальное покрытие снижаю оценку до "хорошо". Всем отличного настроения и красивых макияжей!)💋