В полку фанатов блюскай однозначно прибыло. Примерно год назад нам с мамой надоело бегать в салон и платить деньги, и мы купили все необходимое для того, чтобы делать маникюр гель-лаком в домашних условиях.
Около месяца назад мама купила оттенок, который и стал героем сегодняшнего отзыва. я все ходила вокруг него и не знала с какой стороны подступиться, он казался мне слишком ярким, вульгарным и еще
черт знает чем. Но теперь он в тройке любимых.
А теперь по существу: в меру жидкий гель-лак, наносится легко, затек один раз (правда это скорее из-за моей криворукости). Немного полосит в один слой, но после сушки выравнивается
самостоятельно. В два слоя мне показалось, что он просвечивает, так что три тонких слоя - оптимальный вариант для получения яркого и плотного цвета. Сушу в уф-лампе две минуты. Запах не
отличается от других гель-лаков этой фирмы. А теперь предлагаю посмотреть на результат воочию.
искусственное освещение. вспышка
Вы только посмотрите какой он яркий и классный!
Обещанные цветочки
солнечный день. без вспышки
естественное освещение. без вспышки
естественное освещение. вспышка
Носила его на ногтях полторы недели без малейших сколов и трещин. Просто быстро мне все надоедает, поэтому сняла.
Этот оттенок подарил мне много позитивных летних эмоций, особенно в дождливые дни. Попробуйте, вы не пожалеете!