Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 21:35

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Бренд Max Factor в декоративной косметике мне нравится, дружим мы уже давно. Сегодня вот хочу рассказать о их пудре.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff. Оттенок 50 Natural

ОПИСАНИЕ:

Сделать кожу гламурной легко, если есть эта роскошная, хорошо ложащаяся компактная пудра. Она идеально подходит для всех типов кожи и создает безупречный матовый оттенок с мягким, нежным блеском – благодаря миллионам чудодейственных светоотражающих частиц.

Решите, какой образ вы хотите создать: для получения свежей основы нанесите пудру поверх увлажняющего средства, если вы хотите эффектно выглядеть на красных дорожках светского мероприятия – используйте пудру поверх тонального крема, либо просто используйте пудру, не дополняя ее никакими средствами, и ваша кожа будет выглядеть ухоженной, сияющей, гламурной

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: MAX FACTOR;
  • Где купить: розничные магазины, где представлен бренд, им, Wildberries, Ozon;
  • Цена: в среднем около 400-450 рублей, можно встретить и по 600 руб.;
  • Объем/вес: 21 грамм;
  • Производитель: США;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство хранить не более 30 месяцев

Внешний вид. Упаковка

Пудра находится в шайбообразной пластиковой баночке. Все вполне стандартно доя подобного средства.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Размер упаковки пудры достаточно приличный, впрочем, как и объем. Пудры хватит точно на долгое время.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Упаковка не закрывается защелкиваем, крышка просто одевается. Может показаться, что вариант не самый практичный для ношения в сумочке или косметичке. Хотя, я иногда беру пудру с собой, проблем пока не возникало.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Пуховки и зеркала не предусмотрено, но это было понатно и до момента открытия.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Talc, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, BHA, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin Oil, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aqua, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Coumarin, Evernia Prunastri Extract, Benzyl Salicylate, Geranoil, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007].

Оттенок

Всего в линейки 7 оттенков. Мой - Natural 50

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

И выглядит он действительно очень натурально и естественно.

Аромат, текстура

Пудра обладает достаточно выраженным ароматом. Он косметический, мне лично напоминает запах пудры моей мамы в далеком детстве, хотя я и не помню, какая она у нее была. Аромат быстро улетучивается, на коже не задерживается вообще.

Текстура пудры хорошая, точнее оптимальная для пудры, так скажем.

Нанесение

При использовании кисти пудра совсем немного пылит. Наносится и ложится хорошо, ровненько.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

У меня вэтом плане никаких нареканий нет.

В процессе

Какого-либо дискомфорта в носке пудра не причиняет. Она совсем невесовая (как и должна быть, собственно), кожа хорошо дышит под ней.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Пудра выглядит очень натурально, эффекта маски не дает, границ нанесения не видно. Пудра дарит коже приятную матовость, опять же естественную. Общий тон становится ровным и приятным. Все ровно так, как и должно быть при использовании пудры.

Кроющая способность неплохая, но у меня для этих целей (если есть необходимость) выступает тональник или же консилер. Прыщи маскировать пудрой, пожалуй, не самый эффективный метод.

На лице

Что меня особенно порадовало в пудре, что она не сушит кожу. В осенне-зимний периоду моей кожи есть склонность к шелушению и сухости, пудры это только обостряют, а в случае с Max Factor все просто идеально! Никакого и намека на сухую кожу.

На лице при искусственном освещении

Стойкость

Пудра ведет себя достаточно стойко, матирующий эффект от нее держится хорошо.

Демакияж

Без каких-либо трудностей, с помощью любого специального средства (мицелярка, гидрофильное масло).

Кому подойдет

Думаю, что средство подойдет обладательницам любого типа кожи, даже для сухой.

Реакция кожи

Аллергической реакции, закупорку пор или появление раздражения пудры у меня не вызвала.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Компактную крем-пудра Max Factor Creme Puff к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Доступность;
  • Объем;
  • Комфортная текстура;
  • Хорошо ложится и распределяется;
  • Стойкая;
  • Выглядит натурально;
  • Выравнивает тон.

Недостатки:

Я бы, конечно, добавила спонж или пуховку, но это скорее поделания, нежели недостаток. Перед покупкой мы прекрасно знаем, что в комплектации их нет. В остальном я всем довольна.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
Смотрится естественно 😍
03.11.2020
Результат хороший. Мне понравилось как естественно смотрится на вашей коже ❤
Великолепный отзыв!
Прекрасная пудра,шикарно смотрится!
04.11.2020
Я уже достаточно давно лишь этой пудрой пользуюсь 😊
04.11.2020
Хорошая пудра! А ещё сережки очень интересные)
Хороший результат))
Эта пудра отличная!
Я так и не смогла её попробовать. Разбита пришла 😞
04.11.2020
Очень естественно и натурально лежит на коже 😊
04.11.2020
Так красиво легла на кожу! ❤️
😊
Отлично лежит!!! Я бы попробовала🥰❤
Хорошая пудра!)
04.11.2020
Очень натурально на коже смотрится!
Отлично подошла
05.11.2020
Хорошое покрытие! И радует, что не сушит кожу)
05.11.2020
Очень даже хороший вариант, спасибо за рекомендацию!😉
05.11.2020
Давно к ней присматриваюсь, хорошее покрытие
Очень классная)
05.11.2020
Красиво на коже лежит, а мне пуховки как раз не нужны. Почти всегда наношу пудру кистью. За редким исключением.
На лице выглядит отлично
06.11.2020
в целом пудра хорошая, много оттенков, но крышка мне ее вообще не нравится, и спонжа не хватает, как верно было подмечено.
06.11.2020
как раз люблю лёгкую пудру, без эффекта штукатурки
Вот что значит правильно подобранный тон. пудра абсолютно не заметна на коже