Надоели мне красные-фиолетовые-черные лаки, и захотелось чего-то нюдового, но не френч.
Смотрела на лаки Голден Роуз, но оттенок или уходил в розовый, или сильно в коричневый... И только этот малыш был именно таким, как мне надо.
Кстати, цена у малыша - как на полную бутылочку лака. Но тон 52 - это именно то, что я искала! Производитель не скрывает состав и прочую стандартную информацию:
Кисточка у лака, не смотря на маленькую бутылочку, вполне нормальная, как и у пузатенких полишей для ногтей:
Она в меру мягкая. Краситься ею - одно удовольствие!
В один слой лак практически не видно!
Но в два слоя цвет, а правильней будет - оттенок проявляется, ногти приобретают ухоженный вид:
Не заметила, что к ногтю приклеилась ворсинка...
Лак жидкий, наносится легко, не полосит, не пузырит, быстро сохнет. По поводу нОски ничего сказать не могу - на второй день перекрашиваю ногти, но он вроде не откалывается так быстро.
Взяла себе еще лак для френча, со скошенной кисточкой:
Кисточка не то, чтобы прям идеально подстрижена, и она явно не миниатюрная, но удобна в пользовании. Сравнение с ногтевой пластиной:
Не знаю, девочкам тут нравится, а у меня весьма противоречивые чувства. Лак очень густой, прям как замазка какая-то. Ложится неаккуратно, полосит, пузырится, и умудряется еще оставлять залысины... Радует только, что сохнет быстро. Вот такое получилось у меня с первого применения. Немного наляписто, но, я думаю, я скоро набью руку. Видно, что лак лежит абы как:
А здесь я его сверху перекрыла телесным лаком, описанным выше. Получилось весьма натурально:
Не хочется балл снимать за белый лак... Пусть будет, как есть. Кстати, я закрепителем держится дня четыре, потом уже надо перекрашивать. Кто любит френч, знает - в идеальном состоянии он держится день, потом начинает отслаиваться.
GalinKaG Prima_Ballerina девочки, спасибо, что заглянули 😊 С наступающим вас! Да, оттенок, как говорится, для отдыха от всех других цветов. И смотрится очень красиво. К тому же блестит и без верхнего покрытия!