Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 15:26

Корни
Я сейчас в декрете с двумя детьми, второй родился месяц назад и в парикмахерскую выбраться не могу. Так как отросли корни, решила по краситься сама, опыт есть.

Моя длина. Волосы грязные

Решила выбрать краску, для удобного самостоятельного нанесения. Нужно было выбрать красивый цвет, но чуть светлее моего (хочу опять стать светло каштановой). 5.25 Антигуа меня покарил с первого взгляда, да и девушка прекрасна, у неё карие глаза, как и у меня))))).

Краска

Дизайн коробки, наполнение, все очень привлекательное. Инструкция понятная (голова грязная, но мокрая). Нанесение не сложное, но все таки не такое удобное, как у муссов и масок.

Ужасно воняет!!!! Глаза прям резало((((

После нанесения мне сразу показалось, что цвет будет темнее, чем на коробке. Хотела смыть, но побоялась что буду пятнами, решила сидеть и ждать. Держала минут на 5 меньше нужного.

Момент покраски

Во время смывания волосы были не приятные на ощупь, как солома. Естественно после бальзама стали нормальные.

После

Итог: цвет волос гораздо темнее, чем ожидала. Как кажется, волосы будут сухие, после следующего мытья дополню отзыв. Краску больше брать не буду.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Отличный бальзам большого объёма
Недостатки
  • Едкий запах, раздражающий глаза
  • Сушит волосы
  • Цвет получается темнее заявленного
gaaidaне рекомендует
15.11.2016
вот Лореаль каштановые всегда чёрной в итоге становиться(
15.11.2016
У меня до этого краска маска была, ещё мусс. Они по цвету похожи на заявленный цвет выходили. А эту ещё светлее по боялась, иначе корне светлее остального цвета вышли бы. Но больше цвета, расстроила сухость. Она прилично высушила волосы((((
16.11.2016
ну со временем посветлеет, в коричневу уйдёт. а волосы теперь питать вовсю и увлажнять( я в эксиланс какой-то средне-каштановый покрасилась, стала как ворона чёрная и волос жёсткий(