Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 09:04

Приветствую. Захотелось перемен) Решилась сменить свой рыжий, на что-то более натуральное, а в улыбке радуги как раз акция на этот мусс ?.

Волосы до

Купила за 306₽. Оттенок выбирала по отзывам, в основном, все пишут, что со временем, примерно за месяц, краска смывается... И становится светлее. Тут то я и решила, что это именно то, что мне надо. Свои волосы у меня темно-русые, на солнце блестят немного рыжинкой, поэтому и выбрала каштан.

Волосы до

Нанесение действительно удобное, но почему то мои рыжие волосы прокрасились не равномерно, что для меня оказалось странным, так как на мою длинну, волосы до подбородка, одной упаковки мусса оказалось очень даже с запасом. Распределяется удобно, размазывала качественно по всей голове, и вроде бы равномерно. Прошла где-то неделя после окрашивания, цвет с моих волос не очень то и смывается ?. Подружка посоветовала промыть волосы мужским шампунем, говорит что с её головы отлично вымывается цвет, но моим волосам это нипочём. Буду ждать месяц, потом фото приложу)

Волосы до

Но пока делаю вывод, что цвет на упаковке, не соответствует реальности.

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Приятно пахнет
  • Удобная для нанесения консистенция
Недостатки
  • Пощипывало голову!
  • Цвет волос не соответствует заявленному оттенку
30111994Маринарекомендует
02.02.2020
А мне вот Ваш рыжий понравился. Это какая краска?
На фото color expert, оттенок 7.7 медный (куплен случайно). А ещё классный цвет до этого был, поярче, luminance, 8.87 дерзкий медный