Всем привет! Я обладательница кудрявых волос поэтому я с осторожностью подошла к выбору краски. Мне нужен бережный состав, который бы не превратил мои волосы паклю и не оказал негавного влияния на состояние здоровья. Наверное не совсем в тему, но хотелось бы поделиться с вами ситуацией, которая произошла с моей подругой в прошлом году. Она попала в больницу после того как покрасила волосы,а точнее у неё начался отек квинке! Лицо все опухло, покраснело еле дышала и никто не мог понять от чего это произошло. В больнице выяснили - это была реакция на красящий пигмент в краске, слава богу всё обошлось!!!
Я не аллергик, но в ягодные сезоны из-за переедания ягод могут выскочить болячки на лице. Я предпочитаю учиться на чужих ошибках, нежели совершать свои. После изучения рынка красок мой выбор пал на Perfect moesse от Scwarzkopf оттенок 465 шоколадный каштан. В составе нет аммиака и краска приятно пахнет во время окрашивания. Согласитесь, иногда от запаха краски для волос разъедает глаза.
мой оттенок
Для равномерного окрашивания волос выпрямила волосы. Фотографии реальные, но немножко будут отличаться по структуре волос.
Волосы до окрашивания
Во время
Процедура
Содержимое упаковки
инструкция
Одеваем перчатки которые идут в наборе. Откручиваем флакон аппликатор аккуратно заливаем в него окрашивающий гель и завинчиваем это пенообразующей помпой. Флакон несколько раз переворачиваем ,не трясти. В первую очередь необходимо покрасить седые волосы далее оставшуюся краску наносим по всей длине волос. Краска из помпы выходит в виде пены это очень удобно так как она ничего не пачкает, не течёт. С этой краской можно творить чудеса в экстремальных условиях)) Держу краску на волосах 30-35 минут время засекаю от начала окрашивания. После, промываю теплой водой и наношу свой любимый бальзам для волос, тот что идет в комплекте сушит мои волосы.
Результат
Цвет волос получается очень естественный и собственный блеск волос сохраняется. Даже если какая то часть волос осталась не прокрашенной в этом нет ничего страшного ,так как этого не заметно. Результатом я осталась довольна. Краску можно использовать локально,то есть прокрашивать волосы лишь у корней.
Средняя стоимость краски 300-350 рублей
Краска с волос полностью смывается через два месяца.