Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 17:42
Как за 3 месяца превратить шелковистую косу до пояса в соломку до плеч - учитесь у меня. Краска-мусс перфект была любимой (Schwarzkopf Perfect Mousse), но кое-что в ней изменилось. Как прокрашивает? Сколько нужно? Оттенок 388 красно-каштановый
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:350 рублей
Достоинства
- Очень удобное нанесение!
Недостатки
- Испортите волосы
Расскажу тебене рекомендует
Волосы, конечно, от краски здоровее не станут. Цвет всё равно хороший, вам идёт 😊
ВОт потому я и говорю, что проще потратиться на проф. и покраситься без вреда для здоровья волос.
А бытовые краски почти все гробят волосы((
А бытовые краски почти все гробят волосы((
Да уж, никогда бы не подумала.. Фирма то известная. Я бы взяла такую безо всякого..
Спасибо, девочки, за поддержку. Я не сильно переживаю, мне хватило времени походить с длинными и красивыми волосами, да и это я вылечу, главное - густота, а остальное отрастет)
Как мне жаль, у вас такой шикарный волос, Мне кажется, что любая краска не лучшим образом сказывается на состояние волос.
пользовалась такой краской пару лет назад, правда тон другой был, тёмный каштан. не припомню чтобы были проблемы с пересушиванием волос (до этого много лет красилась амиачками, вот там даа...). может действительно в последнее время что то поменялось у производителя, ну или может индивидуальная реакция, у всех волосы разные
А мне эта краска очень даже понравилась) Отлично легла и легка в применении оказалась.
После покраски цвет красивый и волосы блестят ❤️ Жаль, что потом краска их так беспощадно испортила 😞
Нравилась эта краска, если и буду красить масс маркетом, то думаю это хороший вариант
Согласна с вами, два года назад тоже красила волосы этой краской и она очень нравилась. А в новой упаковке и качество краски стало хуже и бальзам там даже стал меньше. В общем качетво почемуто испортилось 😞