Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 17:42

год или более

Я даже уже не вспомню когда первый раз попробовала Schwarzkopf Perfect Mousse, но так как последние 4 года волосы не красила, а до этого года 2 с ней дружила, то лет 6 точно назад. Упаковка мне кажется сейчас слегка обновилась. Раньше я от этой краски была в диком восторге. Помню, когда эту новинку мне посоветовал знакомый парикмахер.

Да что говорить, еще 3 недели назад я была в восторге, но вот сегодня.... мой парикмахер посмотрел на волосы, отругал и состриг добрых 10-12 см....Про это читайте ниже.

Итак, первая в моей жизни краска-мусс Перфект

Еще тогда меня впечатлила большая и пузатая коробка, это сейчас таких много, лет так 6 назад она выделялась на общем фоне. Вообще, отснято много фото, я планировала этот отзыв, но уже того восторга нет, поэтому не буду вставлять 100500 снимков коробочки, достаточно одного.

Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 388

У меня краска Schwarzkopf Perfect Mousse в 388 оттенке, Красно-каштановый. Внутри проявляющая эмульсия, сама краска, бальзам и перчатки с инструкцией. Очень все удобно, сделано красиво и качественно.

Состав упаковки с краской Schwarzkopf Perfect Mousse

Бутылочка с помпой. Соединяем в ней краску и окислитель, закручиваем и слегка взбалтываем. Производитель не рекомендует активно трясти, да это и не нужно, краска все равно хорошо смешивается, так как все это жидкости, никаких усилий прилагать не нужно.

Далее выдавливаем немного краски на ладонь и распределяем по волосам. Либо сразу выдавливаем на волосы, кому как удобно.

Schwarzkopf Perfect Mousse после выдавливания (и правда муссссссс:)

Наносится краска, как шампунь, распределяется легко, пропитывает волосы хорошо. Это самое удобное средство для окрашивания в домашних условиях. Еще тогда я была от него в восторге.

Мое окрашивание

Я уже окрасила волосы несколько месяцев назад ЭТОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ КРАСКОЙ. Она пачкала все вокруг и смывалась, смывалась, смывалась.. но я не пожгла и ничего не испортила. Больше я ничем не красила, да и ходила в шапке. И вот решила с началом весны освежить цвет.

Провела окрашиванием по инструкции, мне мусса хватило, натянула, тщательно все промазала, цвет лег отлично. Фото до и после прилагаю.

До окрашивания и после

Не знаю почему такой полулысый пробор получается, вообще волосы у меня густые, толстые, ну да ладно.Отросшие корни тоже отлично закрасились, покажу еще фото.

Окрашивание краской Schwarzkopf Perfect Mousse

Я была под впечатлением, вот моя любимая красочка, снова я к тебе вернулась. Волосы шелковистые, блестящие, мягкие.

Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 388

Прошло 2 дня, я вымыла голову, вода очень красная, полотенце тоже. Второй раз чуть меньше, но краска продолжала сходить и на третий еще пачкала воду. Раньше с этим муссом такого точно не было.

И, вот, сегодня

Я стала замечать, что волосы стали суше, но не придавала большого значения, сечения, ломкости нет, в принципе состояние неплохое, но сегодня моя парикмахерша обалдела, когда их увидела, отругала, она в шоке.

В прошлый раз она в таком же была, когда я попросила отрезать идеальные волосы, шелковистые и здоровые. Но тогда бес попутал, да и тяжело было. Она даже отговаривала, но сломалась, отстригла.

Мои отчаянные глупости

Сейчас сказала, что я их убила, они перестали блестеть, не скользкие, не гладкие. И тут я заметила, что волосы и правда сухие, неприятные какие-то, в общем, не айс. Без сожаления моя Танечка резанула длину, обновила каскад.

Через 3 недели после окрашивания Schwarzkopf Perfect Mousse
Пришла расстроенная домой и села писать отзыв. Не, длину мне не жалко, а вот качество... Расстроила меня краска, очень. Раньше она явно была не такая, что-то изменилось. Ну ничего, есть повод усилить уход, надо вернуть здоровье и спасти свои волосенки.

Итак, вывод:

- отлично наносится

- прекрасно прокрашивает

- сушит волосы, портит

- смывается

- окрашивает полотенце первые 3 раза

Больше я покупать краску не буду. К тому же на последнем фото видно, что она смылась и корни снова темнее, чем были. Вообще, меня краски разочаровали, буду снова красить волосы ХНОЙ, у меня отлично это получалось, либо вернусь к ЭТОМУ старому и проверенному средству.

Вот так я ушла от здоровых волос до талии к нездоровому каскаду чуть ниже плеч. Кому надо - учитесь!

Шучу, конечно)

Достоинства
  • Очень удобное нанесение!
Недостатки
  • Испортите волосы
Расскажу тебене рекомендует
20.04.2018
Волосы, конечно, от краски здоровее не станут. Цвет всё равно хороший, вам идёт 😊
Не покупала эту краску и не буду 😜
спасибо!
20.04.2018
В красках из масс-маркета нет ничего хорошего! Практически все содержат очень агрессивный окислитель. Они все жутко портят волосы!
Да вот же, дурак учится на своих ошибках...
20.04.2018
Спасибо, что предупредили. Я в основном профом пользуюсь.
20.04.2018
ВОт потому я и говорю, что проще потратиться на проф. и покраситься без вреда для здоровья волос.
А бытовые краски почти все гробят волосы((
21.04.2018
А цвет красивый . Я давно отказалась от таких красок.
21.04.2018
цвет красивый ❤️ , но я не ожидала такого от данного производителя. Обычно эти дорогие краски очень качественные и красят в щадящем режиме 😕
раньше были качественные...
Неудачная краска
21.04.2018
Да уж, никогда бы не подумала.. Фирма то известная. Я бы взяла такую безо всякого..
21.04.2018
жаль ваши волосы, краска явно провальная (
21.04.2018
Не расстраивайтесь, у каждой из нас такие проколы бывают с краской.
22.04.2018
Обидно, что краска испортила такие красивые волосы 😐
Спасибо, девочки, за поддержку. Я не сильно переживаю, мне хватило времени походить с длинными и красивыми волосами, да и это я вылечу, главное - густота, а остальное отрастет)
Спасибо за предупреждение.
22.04.2018
Как мне жаль, у вас такой шикарный волос, Мне кажется, что любая краска не лучшим образом сказывается на состояние волос.
24.04.2018
пользовалась такой краской пару лет назад, правда тон другой был, тёмный каштан. не припомню чтобы были проблемы с пересушиванием волос (до этого много лет красилась амиачками, вот там даа...). может действительно в последнее время что то поменялось у производителя, ну или может индивидуальная реакция, у всех волосы разные
25.04.2018
е мое, а тонирую волосы тоже муссом, но немного другим.
26.04.2018
А мне эта краска очень даже понравилась) Отлично легла и легка в применении оказалась.
26.04.2018
уж лучше хна, чем такие краски 😲
27.04.2018
После покраски цвет красивый и волосы блестят ❤️ Жаль, что потом краска их так беспощадно испортила 😞
27.04.2018
от краски ждешь как правило насыщенный и интенсивный цвет ну а эта так сильно смывается что жуть, я пробовала 1 раз блонд оттенок этой краски. ну так себе вышло. быстро тоже смылся тон
Я так поняла, что эта краска подходит тем, кому не нужно что-то закрашивать и кардинально менять цвет, те девушки ее хвалят
27.04.2018
Нравилась эта краска, если и буду красить масс маркетом, то думаю это хороший вариант
Понимаю эту Танечку, волосы до экспериментов - отличные 😊
27.04.2018
Очень жалко ваши волосы(( неудачная краска
Прислушаюсь!
15.05.2018
Совсем не нравится эффект 😞
Еще и полотенце окрашивает
06.06.2018
Цвет все равно получился очень красивым
13.07.2018
Согласна с вами, два года назад тоже красила волосы этой краской и она очень нравилась. А в новой упаковке и качество краски стало хуже и бальзам там даже стал меньше. В общем качетво почемуто испортилось 😞