Доброго Времени Суток !
Сегодня хочу рассказать о моей недавней покупке - Стойкая краска - мусс для волос '' Perfect Mousse '' от '' Schwarzkopf '' .
Бренд очень известный и мне также знаком давно, но просто ранее ни разу не покупала такую краску в необычном формате мусса, так как цена не маленькая, да и волосы я крашу не часто.
Дело в том, что после последнего окрашивания " дешманской краской " , волосы растут очень медленно, да и лезли, особенно, сразу после процедуры просто неимоверно, поэтому больше я такие как '' Palette '' не куплю никогда, а то что было будем считать неудачным опытом, хотя в чёрный окрасились хорошо, но любой опыт - это опыт ! Ни о чём не жалею, так как сейчас у меня есть профессиональная шампунь для роста волос и всё восстанавливается хорошими темпами.
А теперь , всё по порядку :
1. Упаковка : коробочка, конечно, мне досталась вся заклеенная - переклеенная, НО она была последняя и на неё была хорошая скидка, поэтому меня это не смущает, так как всё равно она пойдёт в мусорное ведро.
На лицевой стороне : есть указание бренда, наименование товара и по мелочи немного.
Если повертеть в руках, то можно найти всю подробную информацию по составу, изготовителю, способе применения, а также всё, что интересует прочитать не составит труда.
2. Состав : всё не на русском, но и понятно дело, что краска не может быть супер - натуральной, поэтому и нет смысла в это углубляться, но то что не содержит аммиака, для меня огромный плюс ! Смотрим на практике .
3. Комплектация : в наборе я нашла - сама краска, проявляющая эмульсия, распылитель, кондиционер для волос ( одноразовый ) и перчатки. Всё есть !
4. Формат : для меня необычный , при сборе всей конструкции получается в руках у вас только один тюбик и больше ничего, это оказалось очень удобно !
5. Способ применения и нанесения : берём эмульсию, в неё добавляем краску, одеваем пульверизатор. Важно, что взбалтывать нельзя, нужно перед применением всего лишь пару раз перевернуть туда / сюда флакон с общей массой. И всё ! На корни я наносила прям из баллончика на волосы,а далее на руки и уже распределяла по всей области головы массирующими движениями, втирая содержимое как шампунь. Далее, ждём 30 минут и смываем, не забываем хорошо промыть шампунью и лучше 2 раза. После, наносим кондиционер, смываем . Сушим и получаем красивый цвет !
6. Консистенция : лёгкий мусс - пенка
7. Аромат : он не сильный и в отличии от многих красок, " не режет " глаза и не раздражает слизистую, а также не обжигает кожу при воздействии.
8. Производитель : Германия
9. Оттенок : у меня получился тёмно - каштановый, так как корни были тёмно- русые, а от плеч и до лопаток чёрные . Цвет в итоге весь сравнялся,что порадовало !
10. Цена : 500 рублей ( напомню, обошёлся со скидкой, без неё 669 рублей в " Магнит Косметик " ) .
Поставлю и максимальную оценку и рекомендовать обязательно буду ! И да, у меня осталось ещё половина флакона, хотя волосы до лопаток, экономно даже получилось и всё прокрасилось !