Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 08:44

Здраствуйте читатели, особенно читательницы!

Сегодня отзыв посвящен, многим знакомой теме, "длинные отрезать, короткие отростить."

Спросите: При чем здесь оттеночный бальзам ?

_____________________________________________________

Задумалась о длине и качестве своих волос. Сколько всего они пережили за последнее время авитаминоз(на фоне продолжительного периода кормления грудью 2,4 года), сушка волос феном, частое полное окрашивание (координально я не перекрашиваюсь, но состояние волос заметно ухудшилось.)

Заставило задуматься:

А что будет дальше?.....

Картина представилась не веселая.

Пришлось пересмотреть принципы ухода и средства по уходу за шевелюрой.

​Но на повестке дня, цвет волос!!!!!!!

_____________________________________________________

В последний раз , окрашивала волосы в русый-пепельный , цвет получился какой хотела, но очень быстро смылся. Отросшие корни (русые), очень сильно контрастируют с облезло желтой общей массой волос.

_____________________________________________________

Оттеночный бальзам, мне показался хорошей идеей. О Тонике я много читала и слышала, от знакомых. В этот раз решилась попробовать сама.

_____________________________________________________

С оттенками в магазине оказалось не богато, по этому остановилась на оттенке 6.03.Капучино.

Цена: 130 рублей .

Место покупки: сеть магазинов "Санги Стиль"

Объем : 150 мл.

____________________________

От производителя:

Описание:

_____________________________________________________

Консистенция бальзама кремообразная, у меня коричнево-красного цвета, с приятным цветочным ароматом. Хорошо размыливается. Если не смывать с рук и ванной сразу , окрашивает.

На волосах:

База перед использованием бальзама( на свету это грязно желтый цвет, с отросшими корнями, нашла только такое фото)

_____________________________________________________

После первого раза использования , запечатлеться не успела, интервал между тонированием около 2 дней.

Использую бальзам, как обычный .

Сначала голову мою шампунем, затем наношу маску, смываю. Затем оттеночный бальзам, слегка массирую( не оставляю как по инструкции на 10 минут) и смываю.

Результат ниже:

2 тонирование(со светом)
2 тонирование со светом
2 тонирование ,-естественное освещение
2 тонирование

С каждым тонированием цвет становиться глубже и насыщенней.

3 тонирование
3 тонирование (естественное освещение)

Впечатление:

Бальзам оказался не настолько плохим, как ожидала. Постепенное легкое тонирование волос, без экстремальных перепадов. Придал волосам блеск и мягкость. Не спутывая. Обьема после использования не заметила. Качество волос не ухудшилось, отросшие корни от волос не так выделяются, желтизна пропала. На седине и отросших корнях, тонировка не взялась. Бальзам легкий в использовании. Эффекта ламинирования, не заметила. По адекватная цене. Хотя для меня оказался большой расход.

Подводя итог:

Отличный бальзам за свои деньги, что требовалось от него со всем справился, буду пользоваться и рекомендовать)

Спасибо за прочтение, надеюсь отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *блеск
  • *приятный цвет
  • + Бюджетный
Недостатки
  • *Большой расход
  • Окрашивает ванну и руки
Asinka_ruрекомендует
23.10.2016
О да, знакомая тема! Сама долго искала щадящие окрашивающие и бюджетные восстановительные средства! Тоникой пользуюсь давно и с удовольствием! Для тонирования стала просто добавлять ее в питательные маски (медовую Стотравъ, с молочной сывороткой Milk, экспресс-маску Aquafruit) и бальзамы для волос (фито-бальзам Стотравъ и Linda Extra renovation). Для светлых оттенков-наношу, держу 15 минут и смываю, а темные наношу, 5 минут и смываю, но у всех индивидуальное время для нанесения. А для стойкого окрашивания теперь пользуюсь безаммиачной краской Studio Experience. А у Вас красивый получился оттенок! Удачных экспериментов!
23.10.2016
Спасибо большое)
01.03.2017
Не поняла как используете, просто наносите на чистые мокрые волосы и смываете? а руки потом не коричневые? И оттенок ровный получается?
01.03.2017
После мытья головы, я наношу как бальзам массирую ,оставляю минут на 5-7, и смываю. Руки окрашивает если ,сразу не смыть. Оттенок получается однородным, возможно местами по светлее ,местами по темнее, без резкого контраста.
20.02.2018
Хотите косу до пояса, а на каре большой расход ТОНИКИ... Девочки лучше красьтесь красками .безаммиачными хотя бы ( 5 масел от констант делайт к примеру) безаммиачки быстрее вымываются и теряют цвет. Ну а если совсем по честному эффекта окрашивания хватает на 3 недели плюс минус в зависимости от оттенка, и даже дело не в том что корни отрасли а то что вы моете голоуу в большинстве не теми шампунями , к маски вообще съедают цвет! И горячая вода!!! Да да тоже!
Хорошо держится только чёрный цвет! Коричневые рыжеют, красные вымываются вообще с бешеной скоростью, рыжие тускнеют быстро, блондинки желтеют... Надо краситься и поддерживать по технологии! А вы хотите потратить 150 р и ходить пол года красотками.