Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 09:24

Губные помады я очень люблю. В косметичке у меня есть разные бренды, разной ценовой категории. Сегодня хочу рассказать о губной помаде L’Oréal Paris Color Riche.

Общая информация:

Место покупки: магазин косметики Л’Этуаль.

Цена: 500 руб.

Номер оттенка: 632

Страна производитель: Франция.

Объем: 7 мл.

Внешний вид:

футляр сделан в стиле минимализма, ни чего лишнего, красиво и стильно. Корпус полностью золотого цвета. В середине футляра имеется гравировка бренда “L’Oréal”. Дизайн похож на дорогой.

На футляре нет никаких надписей, кроме названия бренда. Только на торце снизу имеется одна единственная наклейка, которая передаёт цвет оттенка помады, а также имеет точное название и номер. Футляр закрывается с небольшим щелчком. Крышка держится плотно и случайно в сумочке не откроется.
Защита от первого вскрытия была, я её уже успела снять и благополучно выкинуть. Так как помаду купила примерно два месяца назад. Защита была в виде пленки.
Открывается помада в виде поворотного движения. Совершенно не заедает. Стик выходит из футляра плавно.

Стик помады как в основном у всех, стандартный, скошенной формы. На стике выбито красивым шрифтом название бренда. Длина стика помады примерно 3 см.

Запах: лёгкий, совсем не резкий. Пахнет косметической отдушкой, химического запаха совсем не ощущается. На губах запах не чувствуется, только во время использования, ощущается приятный аромат.

Оттенок: у этой губной помады представлены 14 оттенков. Есть как нюдовые, так и яркие цвета. Я хотела цвет, которым можно пользоваться каждый день, как говорится и в пир, и в мир. Поэтому выбрала нюдовый оттенок №632 «Greige Amoureux». В переводе на русский язык означает «суровый любовник». Цвет спокойный, на мой взгляд идеально подходит в любое время года. Цвет оттенка при разном освещении выглядит по разному. По цвету мне напоминает цвет пыльной розы. Вроде не яркий, но в тоже время красивый насыщенный. Помада не матовая, присутствует шиммер, особенно на солнышке или при искусственном освещении виден блеск помады.

От производителя:

Оттенок 632 «Суровый любовник» наполнит губы приятным естественным цветом, сделает их максимально соблазнительными. Идеально подходит девушкам со светлыми волосами.

Текстура плотная, кремовая. Комфортно ложится на губы. Помада не только даёт цвет на губах, но и увлажняет губы.
Свотч на руке нанесён в три слоя. Пигмент насыщенный, достаточно два-три слоя и цвет будет насыщенным. Фото сделано со вспышкой и без, что бы показать, как в разном освещении смотрится цвет.

Мои губы постоянно сухие, переодически появляются корочки, которые конечно, мне нужно убрать руками. Моя плохая привычка. Из за этого губы выглядят покусанными, бывают микротрещенки. Поэтому я постоянно пользуюсь увлажняющими средствами, чтобы это избежать. Цвет губ не равномерный, отсутствует чётки контур губ. Способ применения: обычно перед нанесение помады, я дополнительно увлажняю губы. С этой помадой ни чего не нужно делать, так как помада является увлажняющей и прекрасно ложится на губы. Карандашом я не пользуюсь, стик удобный, поэтому легко можно обойтись без карандаша. Если кто привык пользоваться карандашом, лишнем он тоже не будет.

Стойкость: вполне стандартная, это все таки не стойкая помада. Поэтому 2-3 часа вполне хватает, потом можно просто обновить цвет. Соответственно на кружках оставляет след.

Описание от производителя:

Помада для губ КОЛОР РИШ – это уникальное сочетание насыщенного цвета и ухода. Лаборатории L'Oreal Paris отобрали самые чистые и самые тонкие пигменты для роскошного ровного цвета. Помада обладает легкой тающей текстурой, она мягко ложится, покрывая губы соблазнительным цветом. Интенсивный уход дарит специальная формула, обогащенная витамином Е и Омега 3, которые глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу губ.

Демакияж: помада легко и быстро стирается любым косметическим средством. Даже если под рукой нет средства для снятия макияжа, можно легко обойтись влажной или сухой салфеткой. Пигмент не впитывается в кожу губ.

Результат и ощущения при применении:

💄 Помада комфортно ложится на губы, мягко скользит и не полосит на губах.
💄 Совершенно не ощущается на губах, поэтому даже в летний период не будет доставлять дискомфорта.

💄 Нет ощущения липкости на губах и губы между собой «не склеиваются».
💄 Очень красивый оттенок с не большим блеском. Губы выглядят привлекательно.
💄 Помада на губах не скатывается и нет белой полоски между губ.

💄 Со временем помада не растекается по микротрещинкам, а то это для меня большая проблема, особенно с жидкими помадами.

Вывод: губную помаду рекомендую к покупке. Имеется большой выбор оттенков. Можно подобрать для себя на все случаи жизни. В дальнейшем хочу попробовать другие цвета. Прекрасно увлажняет сухие губы, комфортно наносится и не вызывает дискомфорта.

Всем спасибо за внимание! 😘

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мягко наносится
  • Не сушит губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Нет
Марина Цареварекомендует
01.10.2020
Очень красивый, нежный оттенок. Мне понравилась помада.
Спасибо 🌹
Это скорее "нежный любовник", а не "суровый" ❤️ Прекрасный нежный оттенок ❤️
Вот точно, согласна полностью)
01.10.2020
Очень красивый оттенок, я бы такой с удовольствием пользовалась
Согласна)
Хорошо смотрится на губах и оттенок отличный
Спасибо🌹
01.10.2020
А цвет мне очень понравился, супер
Ага, не броский
А этот "любовник" хорош 😁 Прекрасный изысканный оттенок😊
Обожаю такие цвета. Яркие мне не идут, а этот прям покорил
Люблю данный бренд. Оттенок отличный
Я впервые купила)
Красивый оттенок
01.10.2020
Чем же он суровый то? Вообще непонятно.
Ни чем, назвали так 🤷🏽‍♀️
Ооо, у меня был этот "любовник" - помада, конечно же) На Вб оттенок смотрелся по-другому. А на деле я не увидела ни любовника, ни тем более сурового) Одни блестки и оттенок из 90-х. Мне этот тон совсем не зашел, выкинула( И показалась помада очень сухой, по сравнению с другими оттенками.
На разных губах оттенок по разному передаётся, мне понравился
02.10.2020
Красивый тон, надо посмотреть, может мне тоже подойдёт?!
Официальный представитель LOreal Paris
24.10.2020