Опубликовано 4 Январь, 2012 - 12:09

Итак, красилась в оттенок "миндаль". Краска проста в использовании, не надо ничего выдавливать из тюбика и смешивать-выливаем маленький пузыречек в большой и все!!! Перчатки дешевые, это мелочь, но в Л Ореалевских красках отличные перчатки все-таки. Краска приятно пахнет, легко и быстро наносится-мусса нереальное количество, не течет и не щиплет, легко смывается с кожи. Бальзама мало-хватает на 1-2 раза, но после Л Ореаля у меня вечно остается, так что ничего страшного.
Прокрашивает равномерно и даже при смывании нет ощущения, что волосы испортились.
Посмотрю еще, насколько она стойкая. но такой краской нестрашно и раз в месяц краситься.

Пользовалась Л Ореаль сублим мусс-очень хорошая краска, после нее волосы блестят нереально. Оттенки очень красивые. Впечатление о себе оставила хорошее. Сравнить не смогу, не помню. Но то, что оттенок на моих волосах в прошлый раз получился темнее на 2 тона, чем на упаковке-это точно. В этот раз та же история. Буду брать теперь цвета на 2 тона светлее, чем хочу результат. Я не знаю, с чем это связано-может быть это особенность мусса и расплата за отсутствие аммиака. Волосы крашу давно и заметила, что темнее оттенки получаются после красок-муссов и красок 10-15 минут.
Фото до окраски нет. Фото на следующий день после окраски 1-со вспышкой, 2-без.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не совсем тот оттенок
tanyaaynatрекомендует