Опубликовано 17 Май, 2016 - 22:35

Добрый день!

мои волосы ДО

волосы сестры ДО

Раньше, когда я была брюнеткой, я часто пользовалась этой краской в салоне - она без аммиака, действительно не портит волосы и нет раздражающего ядреного запаха химии. Потом с трудом вернула свой цвет обратно (золотисто-русый). Вычитала тут, что использование оттенка clear (то есть бесцветного) в салонах и на дому девочки практикуют как ламинирование. Обещался чудо-блеск на две недели и прочие радости) Ко мне должна была в гости приехать сестра и я заказала два набора - 2 тюбика краски по 90 мл и окисидант 2,7% 2 банки по 90 мл (смешивать надо 1:1). Вот что из этого вышло:

краска и активатор
  • краска, как я уже говорила, имеет совсем легкий запах химии, не как обычные
  • смешивается и наносится прекрасно
  • смывается легко и полностью

Но эффекта ламинирования не было по сути! Да, волосы стали чуть плотнее, но этого хватило на два дня. Даже сеченые кончики не утяжелились, можете увидеть на фото. Разница ДО и ПОСЛЕ на фотках есть, но каждый день до мытья головы она такая же 😊 То есть волосы после мытья и сушки феном всегда выглядят лучше, и особого эффекта от краски мы с сестрой не заметили.

мои волосы ПОСЛЕ (при дневном свете)

Три звезды за хорошее нанесение и безопасный состав, но в качестве ламинирования краска не годится, не переводите деньги. По мне любая маска дороже 600 рублей сделает волосы более блестящими и лучше пригладит кончики))

волосы сестры ПОСЛЕ (при дневном свете)
Достоинства
  • Не портит волосы
  • Проста в применении
Недостатки
  • Недешевая
  • Недолговечность результата
Nyakotkaне рекомендует
17.05.2016
Я бы этой краске и одной звезды не поставила(Ваш результат тому доказательство), она стала просто отвратительной по качеству. При чём ценник вырос раза в 2,5. И вообще, если раньше хотелось подлечить хотя бы внешне волосы, покупала Матрикс, то теперь, если хочешь испортить или цвет невменяемый, то это к Матрикс.