Опубликовано 7 Август, 2020 - 16:06

несколько раз
    145 руб

Всем здравствуйте, благодарю, что заглянули ко мне.

Речь пойдёт о помаде Avon Color Trend

«Множество поцелуев». Оттенок Energized Punch.

Заказывая эту помаду в каталоге Avon, я повелась на красивый оттенок и название, которое ну вот совсем не соответствует действительности.

Я хотела получить коралловый насыщенный цвет. А получила кукиш.

Хлипкий пластиковый флакончик, оформленный в привычном стиле Avon Color Trend

Стик как обычно выдвигается, нашему взору предстаёт, собственно, помада.

Никак не возьму в толк, почему это недоразумение обозвали пуншем. Это не красный, не коралловый, не оранжевый. Не могу понять, как обозвать этот невнятный цвет.

Нанесение

• Наносится неравномерно, легко, текстура чуть масляная, за счёт этого похожа по поведению на гигиеничку.

• Цвет неяркий, не наполненный. Пожалели пигмента, или так и должно быть - я не знаю.

Стойкость

Нестойкая от слова совсем. Не переживёт, даже если просто попить воды. Стирается одним движением, без каких-либо специальных средств. Даже если специально не стирать - через час все равно исчезнет.

Цвет

Мне на ум приходит одно слово - ржавый. Такой цвет изуродует даже самую красивую женщину. Не пойдёт ни под один макияж, не подойдёт ни блондинкам, ни брюнеткам, ни даже шатенкам. На мне эта помада смотрится так, как будто я упала лицом в кабачковую икру. На фото губ этого не видно, но общая картина примерно такая 😃

Действие на губы

Один-единственный плюс все же есть у этого фиаско косметической продукции: увлажнение. Хоть в этом производитель не обманул. За счёт масел, содержащихся в составе, помада вполне сгодится вместо бальзама. Носить ее, правда, лучше дома, потому что с таким цветом на губах лично я на улицу не выйду.

Цена

Конечно, можно сказать, мол «что вы хотели за такую цену». Обошлось мне это в 145 рублей, однако в этой ценовой категории есть масса помад, гораздо лучше и выше по качеству. Например, вот эта.

145 рублей - это не повод впаривать людям эту дрянь. Помада Avon Color Trend меня категорически разочаровала. Здесь, конечно, Avon оплошали.

Для себя решила, что линейку Color Trend буду обходить стороной.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Один сплошной недостаток
Linnetteне рекомендует