Всем здравствуйте, благодарю, что заглянули ко мне.
Речь пойдёт о помаде Avon Color Trend
«Множество поцелуев». Оттенок Energized Punch.
Заказывая эту помаду в каталоге Avon, я повелась на красивый оттенок и название, которое ну вот совсем не соответствует действительности.
Я хотела получить коралловый насыщенный цвет. А получила кукиш.
Хлипкий пластиковый флакончик, оформленный в привычном стиле Avon Color Trend
Стик как обычно выдвигается, нашему взору предстаёт, собственно, помада.
Никак не возьму в толк, почему это недоразумение обозвали пуншем. Это не красный, не коралловый, не оранжевый. Не могу понять, как обозвать этот невнятный цвет.
Нанесение
Наносится неравномерно, легко, текстура чуть масляная, за счёт этого похожа по поведению на гигиеничку.
Цвет неяркий, не наполненный. Пожалели пигмента, или так и должно быть - я не знаю.
Стойкость
Нестойкая от слова совсем. Не переживёт, даже если просто попить воды. Стирается одним движением, без каких-либо специальных средств. Даже если специально не стирать - через час все равно исчезнет.
Цвет
Мне на ум приходит одно слово - ржавый. Такой цвет изуродует даже самую красивую женщину. Не пойдёт ни под один макияж, не подойдёт ни блондинкам, ни брюнеткам, ни даже шатенкам. На мне эта помада смотрится так, как будто я упала лицом в кабачковую икру. На фото губ этого не видно, но общая картина примерно такая 😃
Действие на губы
Один-единственный плюс все же есть у этого фиаско косметической продукции: увлажнение. Хоть в этом производитель не обманул. За счёт масел, содержащихся в составе, помада вполне сгодится вместо бальзама. Носить ее, правда, лучше дома, потому что с таким цветом на губах лично я на улицу не выйду.
Цена
Конечно, можно сказать, мол «что вы хотели за такую цену». Обошлось мне это в 145 рублей, однако в этой ценовой категории есть масса помад, гораздо лучше и выше по качеству. Например, вот эта.
145 рублей - это не повод впаривать людям эту дрянь. Помада Avon Color Trend меня категорически разочаровала. Здесь, конечно, Avon оплошали.
Для себя решила, что линейку Color Trend буду обходить стороной.