Опубликовано 28 Январь, 2016 - 13:39

Привет всем!

Раз 6 пыталась отправить отзыв на эти румяна, но система их не сохраняла из-за технических работ на сайте. И вот на 7 раз она благополучно не сохранила мою писанину, которую я так тщательно составляла.

После этого всего я поняла, что краткость- сестра таланта, и напишу только коротко и по теме!

О бренде Tarte я узнала от бьюти-блогера Lizaonair, она очень нахваливала этот бренд, а в особенности румяна в своих видео. Так как этой девушке я доверяю, скоро и у меня появились эти румяшки.

Цена этого счастья 28$, что вовсе не дешево, даже для очень хороших румян.

Продукт очень пигментирован, и имеет еле заметные частицы шиммера, то есть, в какой-то мере можно сэкономить на хайлайтере. Именно мой оттенок Glisten имеет немного холодный подтон, но золотистый шиммер отлично разбавляет его, поэтому эти румяна подойдут девушкам как с холодным так и с теплым типом внешности.

При нанесении продукта нужно быть предельно осторожной, чтоб не переборщить, из-за той же пигментированности.

Румяна очень мелкого помола, и обладают немножечко кремовой текстурой, поэтому совсем не осыпаются.

Продукт помещен в коробочку хорошего качества, которая довольно плотно закрывается. То есть, румяна точно не откроются случайно в косметичке.

В набор кисть не входит, только зеркальце.

Еще один хороший момент - нет насыщенного запаха, что безусловно большой плюс.

Румяна очень стойкие, вполне возможно, что они продержатся все 12 часов, как и обещает производитель, но я лично так долго их не носила

Достоинства
  • (натуральный состав
  • 15 замечательных оттенков
  • Не забивают поры
  • Нежная шелковистая текстура
  • Отличное распределение
  • Оттенки
  • Помол
Недостатки
  • Сплошные достоинства
Lulabelрекомендует