Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 11:02
Amazonian clay 12-hour blush - одни из самых любимых румян в моей большой коллекции. Отзыв об оттенке #thrilled
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2025 руб.
miamiolgaрекомендует
Чудная миниатюрочка =)))) Здорово смотрится, хоть румяшки такие светленькие на вид в упаковке, я даже решила на секунду, что отзыв о пудре))))
Мне очень полюбилась косметика Tarte, о румянах наслышана. Оттенок такой прекрасный, что тут же захотелось заказать эти румяшки, и консилер, который практически каждый блогер использует.
Отличные красивые стойкие румяшки, мне очень понравилось как они смотрятся на коже)
и правда освежают ее и смотрятся достаточно натурально
и правда освежают ее и смотрятся достаточно натурально
действительно удачный оттенок. при разном освещении даже смотрится по-разному. такой естественный тон в масс не встречала, в люксе тоже. может плохо смотрела)
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и мнения!
Valeriaart
Если вы конкретно о разнице в оттенке на моих фото, то здесь дело не в освещении, а в загаре)
Спасибо! Румяна - действительно замечательные, и я подобные оттенки встречаю не часто..
Valeriaart