Недавно я приобрела палетку теней Наташа Денона бронзовая, и естественно к ней у меня не было румян. Потому как те розовые, что у меня есть не сочетаются с бронзовым и я решила попробовать знаменитые румяна от бренда TARTE, приобрела пару миниатюр от бренда.
Миниатюра тарт.
О консилере я уже рассказала, сейчас пойдёт очередь румян:
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Всего выпускается в 13 оттенках, и это впечатляет. Каждый надет свой.
Стоимость где то 2200 р, может меняться и это нормально.
Весит полноразмер: 5,6 г.
Миниатюра 1,5 г. У меня как раз она. Но мне такой формат нравится больше, можно приобрести много и разных и не переживать, что они испортятся, потому как расход этого продукта небольшой.
На официальном сайте видела набор из пяти миниатюр, очень интересный и всего 2000 р. Я приобрела у подруги, у неё ещё кстати осталось ещё несколько оттенков. Она заказывала для меня. Можно такой набор заказать и подруг одарить)
Упаковка, цвет и текстура:
Я всегда уважаю производителей, которые изготавливают для своих миниатюр или дорожных форматов, такие же упаковки, как и для полноразмеров, но естестевао меньшего размера.
Мне это импонирует.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Оформление простое, незамысловатое, просто миниатюрная пластиковая баночка, круглая, кирпично красного-розового цвета. Они повторяет цвет внутри.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
На обороте есть кое какая информация, о продукте. Точнее их оттенок. У меня это - quirky. После вскрытия срок годности 12 мес.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Мне нравится дизайн внутри, некое дерево или дорога с листиками. В общем красиво, но не понятно)
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Естесвенно была вложена круглая прозрачная вставка, для защиты от пыли и просыпаний.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Мне нравится цвет. Он кажется кирпичным или красным, но на щеках он смортся максимально естественно.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Набирается легко, отдаёт пигмент отлично, пигментация идеальна для румян.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
При дневном свете, кажется красно - розовым. Текстура не меловая, мягкая шелковистая сухая, но чувствуется что это что то необычное.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Румяна не солержат блёсток или шимера. При искуственном освещении кажутся, кирпично - персиковыми.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
При нанесении почти не пылят.
Стойкость, как тушуются и макияж:
Стойкость хорошая, как нанесла утром, так вечером они на мне, но если щеки трогал ребёнок или я сама, то могут стать чуть бледнее. Но не пропадают полностью.
Смываются легко, обычной у мицеллирной водой и естественно гидрофильным маслом. Пенкой я думаю тоже смоются, но я не использую так.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Румяна чень податливы и легки в применении. Легко наслаиваются, можно сделать чуть интенсивнее или наоборот нежнее. Для совсем лёгкой дымки. Тушуются сами практически. Пятен не оставляют. Но естественно надо наносить на припудренную щеку, потому как после тона, если он не самофиксирующийся, они могут залипнуть. Но на голой коже не залипают и смотрятся очень хорошо. Не видно, что наносил что то.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Цвет отлично подошёл к бронзовым теням. Их я использую когда собираюсь накрасить губы красной помадой они с ней гармонируют прекрасно. Смотрятся естественно. Что с тональным и полным мейком, что без, и только с тушью.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Раньше я перенебрегала таким продуктом и пропускала шаг в нанесении румян, но с возрастом я поняла что это очень красиво. И без румян лицо теряет живость. А после нанесения тона становится плоским и румяна просто необходимы
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Раньше я делала акцент на глаза, но сейчас я могу подкрасить их тушью и нанести румяна, какой нибудь блеск или помаду - всё красавица.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Я наношу на яблочки щёк, но улыбаться во весь рот не нужно, нужно немного слегка улыбнуться, нанести и поднимаясь к вискам растушевать. Затем остатками средства на кисти пройтись по крыльям носаа и лбу, шее. При этом они не подчёркивают текстуру кожи, их никак не видно вообще.
Достоинства:
Правильная пигментация.
Красивый цвет.
Много в линейке разных оттенков.
Есть разные форматы объема.
Не пылят, легко тушуются.
Легко передаются кистью, наслаиваются.
Не подчёркивают текстуру кожи.
Стойкие.
Красивый принт.
Экономичный расход.
Недостатки:
Нет.
РУМЯНА AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE.
Я была приятно удивлена качеством РУМЯН AMAZONIAN CLAY BLUSH, от бренда TARTE, с ними легко работать, у них правильная пигментация, большой выбор оттенков. Они стоят каждой своей копеечки. И этот цвет просто супер, оригинальный и мне подошёл.