Опубликовано 31 Март, 2020 - 12:23

65 грн ( ≈ 2,5 $)

?Всем привет, красотки?!

Ранее вам рассказывала о бюджетной туши Patricia Ledo

и отличных результатах на ресницах. И я решила не останавливаться и попробовать автоматический карандаш для губ Lip liner (тем более он мне был нужен)

ИНФОРМАЦИЯ:

Я выбрала нейтральный оттенок, в моей гамме, зная что такой цвет подойдет ко многим губным помадам. Мой оттенок № 05

Объем его 2гр

СОСТАВ:

Признаюсь, никогда не интересовалась составами подобных средств, но здесь когда увидела ? интерес появился еще больше?:

И на русском языке для удобства

В принципи, оттенок на экране, и на упаковке

и как на самом деле совпадает.Поэтому попасть впросак у меня не получилось, я довольна цветом (скажу, что тестера я ранее не щупала )Что хочется отметить о Lip liner от Patricia ledo:

? с первого же прикосновения карандаш настолько мягкий и так круто растушовывается, что его можно использовать абсолютно соло,

Просто контур на губах
контролируя степень нажатия стержня либо наслаивать
Губы заполнены только карандашом
Губы заполнены карандашом, без ничего

(получается от дневного нюда

до вечернего макияжа манящих губ ???

Теперь хочу вам наглядно показать насколько этот цвет универсален? в сочетании с разными помадами:

? первое фото с помадой этого же бренда в оттенке #12

?следующая помада от Luxvisage,

Согласна, цвет предыдущих помад схож между собой, но я больше акцент делала на их текстуре + как ведёт себя карандаш во взаимодействии (одна - кремовая, другая - финиш вельветовый, ближе к матовому). Карандаш Lip liner от Patricia Ledo замечательно держится и не растекается.

? возьмём теперь светлый оттенок помады (Kiko milano) и посмотрим насколько уместным будет сочетание.

Тоже смотрится гармонично ?.

Поэтому, однозначно могу сделать вывод в абсолютной универсальности данного карандашика .

МОИ ВЫВОДЫ.

? наносится очень равномерно, не плешивит;

? экономичен в использовании;

? насыщенный цвет;

? устойчивость цвета;

? изготовлен из высококачественного сырья, которое не вызывает аллергических реакций. Максимально безопасен в этом плане.

? универсальный цвет.

?Относительно стоимости. Я покупала, когда была на него скидка и он обошелся в 30 грн.Тогда как полная стоимость его 65 грн.Да,карандаш просто отличный ?, но в сети магазинов «EVA», где он продается, часто скидки на этот бренд и можно купить по приятной цене его?.

Также читайте много интересного о декоративной косметике:

Уход за губами. Прекрасный бальзам для губ

Блеск для губ The Face Shop I LOVE PURE COLOR

Невероятные карандаши для глаз Н&М

Румяна Н&М , аналог Nars orgasm

Достоинства
  • Автоматический
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергии
  • Универсальный оттенок
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Sanaokрекомендует