Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 12:20

После отказа от нарощенных ногтей, в мою жизнь вернулись обычные лаки. Не могу похвастаться огромным количеством пузырьков разных цветов, потому что для себя я выделила только три беспроигрышных универсальных оттенка, необходимых мне в повседневной жизни. Натурель, пыльная роза и красный, уходящий в коралловый. Последний у меня сейчас от Tint me, CARE&COLOR.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия
  • Объём 10 ml

Лак для ногтей Tint me care&color

• Цвет Stormy Weather (тон 45)

Лак для ногтей Tint me care&color

• Стоимость 60 рублей (по скидке)
  • Где купить 👉Wildberries

ФЛАКОНЧИК

Флакончик выполнен из стекла, благодаря чему можно с лёгкостью выбрать нужный оттенок. На этикетках, наклеенных по обе его стороны, указано название самого бренда и информация о его продукте.

Лак для ногтей Tint me care&color
Колпачок выполнен из пластика черного цвета, открывается стандартно, откручиваясь против часовой стрелки.
Лак для ногтей Tint me care&color
Кисточка выполнена из синтетического волокна. Среднего размера. Срез ее аккуратный, нет торчащих волосков.
Лак для ногтей Tint me care&color

Ей удобно пользоваться, так как она прекрасно ложится в руку и к тому же не имеет острых граней, которые бы делали процесс не комфортным.

ЛАК

Лак жидкий, плавно вытекает, если опрокинуть флакончик.

Лак для ногтей Tint me care&color
Однородный, я не встретила ни одной ворсинки или песчинки в нем, которые бы портили покрытие.

Покрывающая способность на высоте, достаточно одного слоя, чтобы ногти стали нужного оттенка.

Конечно же имеет не приятный запах, но от него не болит голова и вокруг не теряют все сознание.

Первое время отлично распределяется по ногтю, в силу консистенции, а через пару применений все же густеет и процесс покраски слегка усложняется.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Это первый мой лак за всю жизнь, которым я крашу ногти в один слой! Во втором нет просто необходимости, так как цвет фантастический получается сразу же. А утолщать покрытие, я не вижу смысла.

Лак для ногтей Tint me care&color

А еще здорово, что лак совсем не полосит!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я осталась довольна покупкой, так как получила оттенок, на который и рассчитывала. Кроме того им можно ногти накрасить буквально за пару минут, так как очень прост в обращении.

Лак для ногтей Tint me care&color

Еще этот лак очень быстро сохнет, не приходится выжидать много времени, чтобы заняться другими делами.
Жаловаться на не очень хорошую стойкость, не вижу смысла. Да, он начинает скалываеться на второй-третий день, но за такую цену, какие могут быть претензии.
Лак для ногтей Tint me care&color
Вот, когда сразу облазит лак за 400 рублей, это совсем другой разговор. Там обида и разочарование за несбыточные надежды.

P.S.

Лак для ногтей Tint me care&color именно в 45 оттенке рекомендую к покупке. Возможно другие окажутся не такими удачными, как часто это бывает.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивая палитра
  • Не полосит
  • Низкая цена
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не стойкий
Tay_ayрекомендует
11.12.2022
Шикарный цвет!
11.12.2022
Мой любимый лак, недавно его открыла для себя в Магнит-косметик, уже купила несколько оттенков. Ложится и держится хорошо ❤️