Здравствуйте. Надеюсь мой отзыв окажется полезен вам. Также в конце отзыва есть ссылки на другие мои отзывы.
Думаю, многие слышали обзоры от блогеров на ютубе на косметику Chupa Chups. Все отзывы, которые я видела были восторженные и я не удержалась, и купила два продукта от этого бренда: кушон (в оттенке 01 – клубничный) и тинт (в оттенке манго), о котором мы сейчас и поговорим.
Цена – на момент покупки (в сентябре 2021 года) – 585 рублей, на момент написания отзыва – 1105 со скидкой.
Страна производитель – Корея
Объем – 7 мл.
Можно купит – золотое яблоко, Wildberries
От производителя:
Жидкая помада-тинт подарит губам яркий оттенок и станет отличным завершающим штрихом макияжа. Она равномерно окрашивает губы и стойко держится до девяти часов. Этому средству не страшны ни поцелуи, ни перекусы. При этом средство не оставляет следов на одежде или посуде.
Тинт легко и просто наносится, ложится равномерным слоем, окутывает их приятным ароматом. При желании насыщенность оттенка можно варьировать. Средство легко наслаивается, не пересушивает кожу, не подчеркивает шелушения и недостатки. Тинт очень удобен в носке, не скатывается и не размазывается. Chupa Chups Lip Locker представлен в нескольких цветовых версиях:
- Малина.
- Персик.
- Апельсин.
- Арбуз.
- Клубника.
Тинт от Chupa Chups выполнен в форме леденца чупа-чупс, выглядит необычно и стильно. Внутри предусмотрен удобный аппликатор с мягким ворсом – он обеспечивает легкое нанесение средства. Средство образует плотное покрытие и оставляет глянцевый блеск. Ручка тинта комфортно лежит в руке, при работе не выскальзывает.
Упаковка:
Тинт приходит в яркой картонной упаковке, на упаковке нарисован манго. В зависимости от цвета, на коробочке будет нарисован разный фрукт.
На упаковке есть защита от вскрытия.
На упаковке есть наклейка на русском языке, с обещаниями производителя и способом применения.
Скор годности есть на дне упаковки.
Оформление тинта – превосходное. Создается впечатление, как будто это реальный Chupa Chups.
Ручка удобная, хорошо лежит. Аппликатор выкручивается.
Аппликатор имеет удобную форму. Но на нем остаются излишки продукта, которые марают упаковку.
Консистенция и аромат:
Тинт имеет легкую, муссовую текстуру, на водной основе. За счет чего его можно легко тушевать и использовать не только как помаду в классическом понимании, но и слегка придавать оттенок губам, щекам, или же векам. Схватывается не сразу. Хорошо наслаивается, не плешивит.
Не подчеркивает шелушения и не сушит губы.
Не образует на слизистой белой полоски.
Тинт имеет приятный, ненавязчивый аромат манго. На губах он совсем не чувствуется.
На губах нет неприятного привкуса от него.
Вода, пропиленгликоль, глицеридцтат, динатрия эдта, гидролизированный протеин, гександиол, полисорбат, диизостеарил малат, диоксид титана, полиглицерил-2 триизостеарат, гидроксиэтилакрилат, Fragrance, CI 19140, Caprylic Capric Triglyceride, Sorbitan Isostearate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Anthemis Nobilis Flower Water, Prunus Persica Peach Fruit Extract, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, Red 7 Lake CI 15850, Limnanthes Alba Meadowfoam Seed Oil, Hydrogenated Poly C6-14 Olefin, Red 28 CI 45410, Prunus Persica Peach Leaf Extract
Применение:
Я не наношу тинт аппликатором, так как для меня слишком плотный слой. Наношу его кистью для губ, благодаря чему могу регулировать яркость цвета на губах и количество продукта на губах. В один слой тинт немного придает цвет губам, на губах незаметен. В два слоя губы приобретают четкий цвет, нюдовый, но при этом заметный, что безусловно плюс. На губах тинт также не видно. Финиш после высыхания матовый, не глянцевый и без шиммера.
Цвет на губах держится около 5-6 часов, с учетом обеда и кофе во время работы.
При нанесении кистью у меня заметно уменьшился расход средства. При использовании аппликтора, тинт расходовался очень быстро. Но также играет свою роль количество тинта и его слоев.
Итог:
Я безусловно рекомендую к покупке этот тинт, за прекрасный цвет, который можно использовать и как помаду, и как румяна, и как тени. Он не сушит губы, не подчеркивает шелушения и ещё множество других плюсов.