Опубликовано 6 Июль, 2016 - 15:14

Всем доброго времени суток!

Наконец-то я решила написать отзыв на своё новое тональное средство. Фирма Eveline широко представлена на рынке Беларуси, цены на эту косметику довольно демократичные. Тем более, предыдущий мой ВВ крем от Eveline не вызывал у никаких нареканий.

В общем, решила я вновь попытать счастья и приобрести на повседневку тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up.

• Объём 30 мл
  • Цена 72 000 бел.рублей ( 3,5 USD )
  • Крем содержит SPF 10

В магазине имелись пробники, что значительно облегчает выбор оттенка. Я некоторое время колебалась, выбирая между пастельным и светлым бежевым. В итоге приобрела оттенок Пастельный.

Данный оттенок идет с легким теплым розоватым подтоном. Для моей тускловато-серой кожи в самый раз. Освежает!

Согласно обещаниям производителя, крем является базой под макияж, тональным средством и корректором.

Ну что ж, посмотрим!

Состав.

Возможно, кого-то заинтересует состав:

Упаковка имеет обычную откручивающуюся крышечку.

Свойства крема.

😊 Крем хорошо распределяется и ложится тонким слоем. Хорошо пигментирован.

Стараюсь не наносить под тональный крем дополнительную базу, так как это затрудняет его впитывание. Использую соло.

😞 Крем не обладает матирующими свойствами. При t 30 С наблюдается эффект парника, кожа под кремом сильно потеет. При t 25 С и ниже все нормально, такого эффекта нет.

😊 Крем отлично выравнивает цвет кожи и достаточно неплохо скрывает недостатки.

Фото До.

После.

Сразу помолодела :)

😊 Поры крем не забивает.

😊 Морщины не подчеркивает.

Мой вердикт - крем неплохой. Цена на него очень демократичная.

Единственная проблема - парниковый эффект в сильную жару, за что и снимаю звезду. Возможно для проблемной жирной кожи будут ограничения, хотя на моей комбинированной коже забитых пор не появилось. Для нормальной и комбинированной кожи можно покупать без особых опасений.

Рекомендую!

Отзывы на другие тональные средства:

Плотная тональная основа с отличной маскировкой

Супер-бюджетный тональник для проблемной кожи

Тональный крем Релуи к сожалению мне не подошел

ВВ крем Eveline blemish base Mattifying 8 in 1

Компактная пудра Pupa Silk Touch

Крем-пудра Max Factor,

Спасибо, что заглянули!

Катринрекомендует
06.07.2016
Неплохой крем,я видела у нас,но пока воздержалась
06.07.2016
Eveline всегда много обещает 😊 Есть пару средств от этой фирмы, в принципе довольна.
06.07.2016
Неплохой кремик, хотя не видела такого в продаже!
06.07.2016
Глядя на фото. я бы не сказала, что у Вас тусклая серая кожа. Вы на себя наговариваете
06.07.2016
На фото неплохо смотрится, недорогой приятный крем 😊
06.07.2016
Обещаний как всегда очень много, но у этой марки всегда так 😁
06.07.2016
Хороший тональный крем, но моей жирной коже не подойдет)
06.07.2016
На коже лица хорошо смотрится)) цвет тоже хороший
06.07.2016
Хорошо перекрывает, я бы такой купила 😊
06.07.2016
а я почему-то думала что он будет плохим 😊
06.07.2016
результат классный, покрытие у этого тонального крема неплохое
06.07.2016
Мне кажется, что он достаточно комедогенный 😞 Когда-то покупала и до сих пор тюбик валяется, не пользуюсь
07.07.2016
результат понравился))) у Эвелин бюджетная продукция, поэтому можно экспериментировать 😊
07.07.2016
хороший) надо присмотреться)
08.07.2016
Эту марку тональников не пробовала.
Хорошо что поры не забивает, но от тональников пока отказалась)
09.07.2016
Я не пользуюсь тональными кремами, но всегда с интересом читаю отзывы на них. Как мне кажется, вашей коже он отлично подошел, слился с естественным цветом.
10.08.2016
Зато как перекрыл недостатки, фото до и после - отличные!