Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 10:52

несколько раз

Доброго времени суток! Дружбу с продукцией фирмы Eveline уже несколько лет - пудра компактная (двух видов), корректор тональный, шариковый гель для области вокруг глаз, корректирующая и подтягиваюшая продукция для проблемных зон тела - всё это пробую, остаюсь довольна, пользуюсь и по сей день. Поэтому была практически уверена, что данный тональный крем меня тоже попадает ( благо купила с 20% скидкой) Цена бюджетная - чуть больше 200 рублей. Доступность тоже имеет место быть, ибо я отоваривалась этим кремом в двух разных косметических магазинах, цена примерно одинаковая,только в первый раз оттенка было всего 2 и я не угадала с тоном, оказался очень тёмным)) Как грим, хотя по названию так и не подумаешь - Светлый бежевый.. На деле получился коричнево-морковный. Но я почему-то, увидев данный тональный крем в другом магазине в полной цветовой гамме, купила ещё один тюбик)) Намного светлее уже при рассмотрении через тубу, с названием - Натуральный)

В итоге:

- Оба оттенка и близко не стоят с нормальным кожным тоном. Оба желтят, оба с оранжевым подтоном когда впитываются в кожу.

- Наносится крем хорошо, но чувствуется, что крем плотный.

- Когда крем высыхает, сразу становится ясно, ничего хорошего он с вашей кожей не сотворит! Ибо если у вас не идеально гладкая кожа, с порами, с воспалениями, с прыщиками, да если у вас просто имеет место быть рельефная неровность кожного покрова, например, из-за возраста, если у вас шелушения ... И т.д. и т.п. - ВАС РАЗОЧАРУЕТ ЭТОТ ТОНАЛЬНЫЙ.

- Он забивается во все морщины, во все складочки.

- Спустя несколько часов, даже если вы использовали пудру поверх крема - он начинает жирнить кожу так, что вы её сами не узнаете ( у меня это было очень заметно, так кожа ещё не блестела и не текла)

- Неестественное покрытие, эффект маски даже при нанесении светлого тона.

- Ужасно не поддающийся смыванию крем, с руки не смоется даже после второго намыливания, только если поцарапать ногтями.

Не могу советовать данный тональный крем. Может быть подойдёт девушкам с кукольным типом кожи, если у вас форфоровая кожа без недостатков можете воспользоваться, но только если ЗИМОЙ, ибо летом или в тёплую погоду, крем с вас начнёт сползать через некоторое время, даже с использованием пудры.

Слева-светло бежевый, справа-натуральный

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Забивается в поры
  • Может образовывать эффект маски
  • Может подчеркнуть шелушинки
  • Не матирует
  • Не подходит для лета
  • Плохо маскирует недостатки
  • Плохо смывается