Опубликовано 2 Март, 2012 - 16:50

Я просто обожаю блески и помадки для губ,тут увидела такой блеск,я должа была его попробывать.Начала пробывать,я испробывавла оттенок №20 Rose symphony.
Оттенок почти прозрачный с легким розовеньким отблеком с большим количесвом блесток.Смотрится просто потрясно мне кажется,что эти блестки видно из других галактик.Даже просто незнакомые люди спрашивают "А что у вас за блек на губах"
Наверно куплю и себе такой))
Блеск очень красиво переливается на солнышке,смотрится как люкс.Блеск прекрасно наносится на губы,так мягко и нежно.Аппликатор необычный в виде кисточки,она в меру мягкая,хорошо прокрашавает уголки губ.Блеск не растекается за контур губ,нет никаких комков и отмешек.Блеск не сушит кожу губ,помогает заживить трещинки.Блестки прекрасно блестят на солнце,размером они средние,но на губах не чувствуются,не скрипят,царапин на губах после использования блеска нет.Аромат блеска мне нравится,приятный,но точно не противный.Блеск не липкий,наносится без полос и просветов.Белый полосы после нанесения блеска не присутсвует,пленки и неприятный ощущений нет.Блеск визуально увеличивает губы,они становятся более выразительными,наверно все это из-за колличества блесток.Упаковка красивая и такая презентабельная.По консистенции блеск приятный,в меру густой,он не жирный,легкий,но нанесение дает плотное.Блеск достаточно стойкий,держится около 2-ух часов.После стирания блеска,блестки не распространяются по лицу,но и не съедаются.Вкуса блеск почти не имеет,но лучше конечно его не кушать)Блеск не затикается в складки губ,не подчеркивает шелушений и проблем кожи губ.Цена не великая,моя сестра покупала всего за 350 рублей.
Однозначно советую,отличный блеск.
Вот фото))
р.s.МИНУСёры, вы такие "лапы",но всё равно спасибо вам за минус!!!
Достоинства
  • Красиво переливается
  • Сверкает
лютикрекомендует
+++
спасибо за плюсик))
+++
спасибо вам за плюсик_)
03.03.2012
Классный! ❤️ А он не липкий?
нет нелипкий))
Тогда обязательно куплю 😘
Красиво-красиво-красиво! Нежно, свежо, органично. Присматриваюсь к этому блеску в отзывах. Вам +
натуральный