Опубликовано 1 Март, 2012 - 09:03

Пришлось приобрести данный блеск, без особого желания, просто надо было что-то выбрать на подарочную карту в Иль де Боте. Долго перебирала блески разных фирм и почему-то остановилась именно на этом. Цена этого блеска около 350-400 рублей.
То, что хочу заметить из положительного: красивый нежно-розовый цвет, имеется обещанный блеск, обеспеченный мельчайшими блёстками (бывают уж очень крупные), нет ощущения липкости на губах, довольно стойкий (насколько это возможно для жидкого блеска). Довольно удобная и мягкая кисточка, которая со временем сохраняет свой вид и форму, нет отдельно торчащих волосков.
Теперь поварёжечка дёгтя 😊 ЗАПАХ - какой ужас, всё время нахождения на ваших губах источает запах дешёвенького туалетного мыла. Да ладно бы только запах, вкус, всё того же мыла, просто ощущение эдакого мыльного куска во рту. И самое главное, и большое отрицательное качество - он скатывается на губах и это очень портит впечатления от него при использовании.
И да, кстати, НИКАКОГО объёма я не ощутила.
Достоинства
  • Лёгкое мерцание блёсток
  • Нежный морозный оттенок
  • Удобная кисточка для нанесения
Недостатки
  • Азвышенная цена исключительно за бренд
  • Немного резкий запах
  • Неприятный запах
  • Скатывается на губах позже
anadoraне рекомендует
16.05.2012
Очень с вами согласна, но по мне так и блестки крупные, очень чувствуются, у меня оттенок 20 роуз симпфоник. Фигня, а не блеск, за такую цену есть и получше!Вам +.
зачем вы наговариваете на запах блеска? если он вам неприятен, это не значит что всем - неприятен. на самом деле запах нормальный
22.03.2013
Алена Каширина, вы такая смешная и предсказуемая в своих действиях и словах, что я даже вам отвечать ничего не буду, надеюсь, вы понимаете О ЧЕМ я говорю!