Эту помаду я купила в "Еве" по акции за 47 гривен. Уж очень понравился оттенок под номером 123 - насыщенный, такой пряный, розово-коричневый и шиммерный. В каталоге этой линейки он называется "Какао-карамель".
На солнце он переливается всеми краскамижизни умопомрачительными блёстками, уходя то в тёплый, то в холодный отлив. Мне кажется, таким оттенком должны были пользоваться восточные красавицы из сказок. Но сейчас у нас пасмурно и, к сожалению, камера не может передать всю его красоту.
Запах у помады кисло-сладкий, мне напоминает какие-то ягоды, скорее ягодное варенье. Мне он нравится и совершенно не раздражает.
Упаковка - добротный матовый футляр с плотной защелкой. Можно не переживать, что помада раскроется в сумке. Содержимое выглядит так же добротно: стик с классическим срезом, монолитно сидящий у основания.
Наносится деликатно, для получения насыщенного цвета нужно наслаивать. Но и в один слой смотрится неплохо, нежно.
В один слой без карандаша
В два слоя без карандаша
В два слоя с карандашом
В носке. С лёгкостью переживёт чашку кофе, но без бутерброда. С бутербродом нужно есть максимально аккуратно, иначе львиная доля помады съестся, оставив неряшливую кайму и немного шиммера внутри. А если не есть, то помада спокойно относится целый день, к его концу имея почти первозданный вид. Впрочем, с такой бюджетной ценой, я как-то не особо переживаю о стойкости помады, главное чтобы под рукой было зеркальце, чтобы всегда можно было подправить.
О минусах. В два слоя помада всё-таки ощащается на губах слоем вазелина. Летом это будет создавать дискомфорт, губам будет душно. В летнее время её лучше наносить в один слой. В остальном помада чудесная, не растекается, не сбивается в складки, рекомендую!