Купила себе эту помаду на Ebay за 4 доллара. Данный бренд покупаю впервые, хотя когда-то что-то о нем слышала, и даже не плохое.
По дизайну помада аккуратная, ничего супер-особенного: обычный скошенный стик, механизм тоже простой. Изюминку вносит в дизайн крышечки - фиолетово-чернильная, полупрозрачная, немного скошенная. Нижняя часть - "металлик".
Симпатичный полупрозрачный чернильный колпачок
Внутри - помада
На руке видно, что пигментированность хорошая
Меня безумно порадовал оттенок. Достаточно редкий - он и нежно-розовый, и персиковый, и пастельно-бежевый - трудно назвать его одним словом, в разном освещении смотрится по-разному, есть поднота оранжевого, но очень слегка. Не исключаю варианта, что на разных губах будет смотреться по-разному. Скорее всего, оттенок можно отнести к теплой палитре. Мой осенний цветотип от него в восторге. Специально выложила фото в разном освещении. Первое фото без контурного карандаша, и по нижней губе видно, что помадой можно смело корректировать контур губ - она весьма насыщенной текстуры (я вылезла за свои природные края).
На солнце
В помещении
Солнце за тучами, холодный свет
Ложится отлично, увлажняет, не плешивит, не растекается, в местах соприкосновения губ не превращается в белую кайму. На губах особо не чувствуется. Вкусный помадный запах. Губы после не сохнут!
Мне очень она понравилась, денег своих стоит - и даже больше. Фото не передает чудо-оттенка, хотя на экране мобилки показалось, что да.