Давненько я уже заглядывалась на румяна Instain от марки The balm. В моей косметичке присутствуют лишь одни румяна персиково-розового цвета от Max Factor. Вот и решила разнообразить этот сегмент косметички.....
Итак, румяна заключены в простую на вид, но умилительную и веселую картонную коробочку с изображением на упаковочке девушки-прелестницы, держащей в руках пудреницу. Мило))). Никакого вам люкса нет в оформлении, зато есть оригинальность в оформлении упаковки, и это похвально! Моя подруга, увидев в первый раз эти румяна, спросила меня, что это такое? Девушка высказала предположение, что это спички . Муж, увидев упаковку, спросил, не салфетки ли это.....А мама вообще высказала идею, что это мини записная книжечка..... Было смешно ))).
Внутри картонного "футлярчика" есть зеркальце. Кисти не прилагается. Да и не надо, учитывая качество кистей, вложенных в подобного рода румяна..... Поэтому кисть отдельно взятая, пушистая. Сама упаковка легкая.
Объем: 6,5 грамма.
Мой оттенок: swiss dot. На мой взгляд, это персиково-розовый оттенок, подходит всем.
Первое, что хочется сказать про эти румяна - они очень-очень-очень пигментированы. Бархатистая текстура. Дают мега насыщенный цвет. Обязательный порядок нанесения таков, что сначала румяна набираются на кисть (это громко сказано, я кистью лишь касаюсь румян), далее кисть прикладываю к руке дабы оставить излишки продукта и цвета, а затем легкими скользящими движениями наношу их на яблочки щек. При таком порядке получается неплохой результат и красивый румянец.
Румяна на пальчике:
Румяна на руке:
Румяна на мне после "порядка нанесения" :
Второе, что хотелось бы отметить - это стойкость румян. Они реально стойкие, до вечера! Неубиваемые))).
По результату - да, мне румяна понравились. Могу их порекомендовать для тех представительниц прекрасного пола, кто любит высоко пигментированые румяна. Это тот случай, когда румяна насыщены цветом, но почти нет мерцалок в составе. Скажу больше, я хочу в последствии купить данные румяна в другом оттенке, благо есть выбор аж из 6 оттенков. Все прекрасны и неповторимы .
Качественный продукт!
Покупала на клубнике за 1300 руб. Спасибо.