Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 04:17

Доброго времени суток! Последнее время пишу я только отрицательные отзывы, уж не знаю почему. И вот добралась до всеми известного и хвалебного тонального крема Тональный флюид Make up for ever Тональное средство ULTRA HD, в основном это любимая игрушка визажистов. Не так давно закончила курсы визажиста и задалась поиском лучшего тонального средства для своих невест. После долгих поисков, кучу просмотренных и прочитанных отзывов решилась на покупку этого средства. А теперь по подробней.

Из плюсов отмечу:

- Экономичный расход (средства из за своей текстуры жидковатой очень экономно расходуется);

- Удобный флакон (флакон дозатор удобен в использовании и гигиеничный);

- Цвет близок к натуральному (мой цвет Y225).

А теперь минусы:

- Цена (абсолютно не бюджетный, за 30мл. я заплатила 2500 руб. в магазина ИЛЬ ДЭ БОТЕ);

- Не скрывает недостатки кожи (покраснения, прищи, акне, воспаления);

Кожа Нюд, на носу видно не большое покраснение.
Нанесен тональный крем, под глазами круги менее выражены и покраснение чуть пропало.

- Абсолютно не стойкий (всегда косметику накладываю на базу!!!!!!! в данный момент я пользуюсь базой от Givenchy. Крем на не держится около 4 часов и начинает плыть, не ожидала я такого результата от столь раскрученной марки).

Полный вид с ужасными рыжими бровями от Make up for ewer (ссылка на отзыв)

Ну вот собственно и все! Покупать его однозначно больше не стану, так как для меня стойкость макияжа на первом месте, не советую его обладательницам проблемной кожи так как скрывать недостатки он абсолютно не может.

Всем удачных покупок и будьте красивыми!

Мои ужасные, рыжие брови.

Достоинства
  • Легкий и невесомый
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - дорогой
  • Воспаления не скрывает
aspirinka86не рекомендует
24.10.2016
Есть у меня такой крем. Тоже не очень довольна. Кожа местами сухая, крем ложится неровно. Даже база не спасает.
говорят, что это обновленный крем. И он стал хуже 😕
24.10.2016
Annelie если на не увлажненную кожу класть крем, то вообще все шелушения наружу. Крайне не довольная я покупкой. Сейчас тестирую кремик от Вивьен Сабо, скоро отзыв будет.