Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 19:54

Добрый вечер, мои дорогие!

Я не очень люблю писать отзывы о парфюмах, ибо это все очень и очень индивидуально. Да, для кого-то этот аромат будет "тяжёлым и цветочным", а для кого-то "ярким, дурманящим и терпким". Я, естественно, отношусь ко второй категории. И если вы любите жасмин, то вам сюда 😉

Начну с того, что я не поклонница парфюмов марки Burberry. Мне безумно нравится их одежда, но вот к ароматам я оставалась равнодушной. И всегда обходила этот аромат стороной. И вот мой друг привез мне это чудо из Лондона. Я всегда мечтала посетить этот город, но теперь я на 100% уверенна, что обязательно сделаю это. Аромат, который помогал мне бороться с осенней депрессией и станет отличным спутником холодной сибирской зимой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция;

ОБЪЁМ: Представлен в объёмах 30 и 50 мл;

ГОД ВЫПУСКА: 2006;

ЦЕНА: 30 мл - 1400р; 50 мл - 2000р (цена указана с учётом бриллиантовой карты в сети магазинов "Летуаль"). Очень даже демократичная цена, что, безусловно, не может не радовать;

УПАКОВКА: Увесистый флакончик одетый в фирменный тренч 😊 Просто и стильно;

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: роза, Жимолость и Тангерин;

ноты сердца: Жасмин, Пион, цветок Тиаре и Клементин;

ноты базы: Мускус, пачули и Сандаловое дерево.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ: Первые минут 10 я слышу только жасмин. Явный и наглый жасминище, который заполняет собой все пространство. А вот потом и случаются те самые чудесные метаморфозы, которые заставляют моё сердце биться чаще и наслаждаться этим ароматом. В дождливую и влажную погоду просто волшебно раскрывается база - на передний план выходят пачули и сандаловое дерево. Жасмин+ пачули+дерево...у меня трясутся коленки от этой смеси. Я не пропускала ни один дождь этой осенью дабы насладиться ароматом в полной мере! А вот зимой это уже совсем другая история. В морозном воздухе я слышу иную композицию - Жасмин+роза+тангерин+ пион+мускус+ дерево. И тут уже ассоциации с Рождеством, уютом и теплом. Хочется укутаться в тёплый безразмерный свитер, пить какао и смотреть старые голливудские комедии. Такой он многогранный и разный. Такой он "мой Лондон". На ком я его вижу... Хм... на девушке 20+, которая не боится быть собой. Когда? Да когда угодно! Один из самых комплиментарных ( после "прекрасной жизни" от "Ланком") в моей коллекции.

СТОЙКОСТЬ: на коже - 5-7 часов; на волосах - 2 дня до следующей головомойки Одежда - о, это чудо, мой палантин/пальто/тренч/свитера благоухают этим ароматом до стирки. Шлейф - сильный. Максимум 3 пшика, дабы не удушить окружающих;

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+;

ВЫВОД: цветочный, яркий , манящий, дурманящий, стойкий...он просто великолепен! Буду повторять еще. Рекомендую 😊

Достоинства
  • Английский
  • Аристократичный
  • Отличный дизайн
  • Специфический в хорошем смысле=)
  • Стильный
  • Стойкий
  • Тонкий и волшебный
  • Шикарный
  • Элегантный
Jennрекомендует
18.11.2014
Я обожаю почти все ароматы от Барберри! Они нереально классные, не похожие ни на что другое!
18.11.2014
Сколько хорошего я слышала об этом аромате, но к сожалению не тестила(
Лондон великолепен! Посетите при случае обязательно! Раньше очень любила желтенький Burberry, а этот как-то что-то не помню...) Надо посмотреть в Летуале и потестить
какой же интересный парфюм! ❤️
18.11.2014
Упаковка очень красивая)) В пирамидке есть роза и жасмин, думаю он мне понравится))
Не глядя на пирамиду захотелось его купить, после такого описания.
19.11.2014
Мои кончились, и я рада поводу попробовать что-то другое из линейки Burberry, мне многие их ароматы нравятся
заманчиво описали 😇
19.11.2014
интересное описание аромата, надо будет попробовать на себе.
Очень стойкий) знаю его!
19.11.2014
Никогда не была обладательницей парфюма от Барберри, хотя давно собираюсь.
19.11.2014
Давно хочу познакомиться с этим ароматом 😊
19.11.2014
😊 Классный аромат ))под описание твое очень подходит )!
22.11.2014
о,цена и правда радует))надо попробовать,мне нравятся обычно такие ароматы 😉
22.11.2014
Рада, что оказалась полезной 😊
13.12.2014
Красивый отзыв, даже мне, всегда равнодушной к парфюмам burberry, захотелось его послушать 😊
16.12.2014
Люблю шлейфовые ароматы, надо попробовать)
Когда-то мне нравился этот аромат 😊
14.01.2015
Люблю Burberry =)
25.02.2015
Один из фаворитов, определенно)) Мне в свое время повезло - отхватила его на распродаже в Золотом яблоке аж 100 мл. за 2 с лишним тысячи рэ)) Думала, на всю жизнь хватит такого внушительного объема. Как же я ошибалась 😂 Парфюм очень хорош)) А вам - спасибо за отзыв! =)
08.05.2015
как описан привлекательно)) он такой и есть, я люблю его тоже)) пока только мечтаю о нем - но когда-нибудь тоже надеюсь идти в нем в дождливую погоду и балдеть))) 😇
29.05.2015
Тоже мечтаю посетить Лондон. Мне кажется он снаружи сдержанный, а внутри огонь - ну прям как я сама:)