Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 19:54
... Он отвезёт её в Лондон, чтобы она полюбила всё то, что любит он, — парки, белок, дождь, траву, каштаны, пабы, смешных собак и старые машины(с) (фото внутри)
Достоинства
- Английский
- Аристократичный
- Отличный дизайн
- Специфический в хорошем смысле=)
- Стильный
- Стойкий
- Тонкий и волшебный
- Шикарный
- Элегантный
Jennрекомендует
Я обожаю почти все ароматы от Барберри! Они нереально классные, не похожие ни на что другое!
Лондон великолепен! Посетите при случае обязательно! Раньше очень любила желтенький Burberry, а этот как-то что-то не помню...) Надо посмотреть в Летуале и потестить
Упаковка очень красивая)) В пирамидке есть роза и жасмин, думаю он мне понравится))
Мои кончились, и я рада поводу попробовать что-то другое из линейки Burberry, мне многие их ароматы нравятся
Красивый отзыв, даже мне, всегда равнодушной к парфюмам burberry, захотелось его послушать 😊
Один из фаворитов, определенно)) Мне в свое время повезло - отхватила его на распродаже в Золотом яблоке аж 100 мл. за 2 с лишним тысячи рэ)) Думала, на всю жизнь хватит такого внушительного объема. Как же я ошибалась 😂 Парфюм очень хорош)) А вам - спасибо за отзыв! =)
как описан привлекательно)) он такой и есть, я люблю его тоже)) пока только мечтаю о нем - но когда-нибудь тоже надеюсь идти в нем в дождливую погоду и балдеть))) 😇
Тоже мечтаю посетить Лондон. Мне кажется он снаружи сдержанный, а внутри огонь - ну прям как я сама:)