Всем добрый вечер, хотела бы рассказать свой неудачный опыт использования пасты biomed с кокосом. При переезде на новую квартиру, я зашла в магазин за пастой и увидела ошеломляющую скидку на данную пасту, так же мой разум затмил вкус кокоса( мой любимый) Конечно же не долго думая я с радостью пошла на кассу. Как же я была разочарована на следующее утро после покупки... Нанеся расту на щётку я сразу же не заметила никакого запаха, но это не самое страшное, на вкус она отвратительная, особенно утром, когда и так ничего не лезет, эта ужасная паста вызывает, простите, рвотный рефлекс. Я не зря вначале упомянула про новую квартиру, потому что к большому сожалению другой пасты у меня не было, что ж пришлось продолжать мучение, спустя 2 секунды паста просто забилась между губой и десной, на другие зубы ее просто не хватало, и чистить пришлось почти пустой щеткой. В общем я с точной уверенностью говорю нет этой пасте и никому её не советую, не так обидно что она была по скидке, как было бы обидно купить ее за 200 с лишним.