Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 10:36

Отвратительная клиника! Записалась поставить временную пломбу, объяснила что лечусь в другом месте, и нужно просто закрыть зуб, чтобы дождаться приема своего врача через 3 дня. Зуб рассверлен и полностью подготовлен под установку вкладки под коронку, просто вылетела временная пломба. По телефону «да конечно, мы все сделаем». Пришла, зашла в кабинет, юный доктор отправляет на снимок. Спрашиваю зачем? Мне надо каналы посмотреть. Спрашиваю что там вам смотреть протезист все для себя подготовил, я все равно ничего не дам вам там трогать.🤦🏼‍♀️ Ответ убил у нас такие протоколы лечения, мне надо обосновать почему я поставил вам временную пломбу. Плюнула, ушла. Приходишь за конкретной услугой и встречаешь попытку навязывания дополнительных. Позорище!!! Стачек 28 не рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатная консультация
Недостатки
  • Некачественное лечение
  • Несоответствие информации на сайте
  • Низкие цены при разговоре превращаются в обычные
Margosha1_82не рекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
19.11.2021
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты [ссылка]. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
19.11.2021
Не совсем понимаю какие подробности вам нужны? Дата посещения 19.11.2021, запись на 9.15, ФИО врача я не знаю, молодой мужчина, он не представился, бейджа на нем тоже не было. Я взрослая женщина с медицинским образованием и попытки устроить танцы с бубном вокруг простейшей процедуры в моих глазах выглядят крайне нелепо.
Официальный представитель Мой Зубной
19.11.2021
Благодарю Вас за уточнение информации. Данные переданы руководству для проведения служебной проверки. Руководство предоставит Вам обратную связь по результатам разбора ситуации.
С уважением, Администрация «Мой Зубной».