Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 21:25

Краску Acme Color Рябина я приобретаю для бабушки уже давно. Конечно пробую новые марки, но именно классическая Рябина всегда дает нужный результат - 100% покрытие седины и стойкий цвет.

Увидев новинку без раздумий схватила ее...а зря 😞 Эффект просто обескуражил, даже подумываю написать производителю, ибо это провал.

Я приобрела красивый оттенок #066 Золотистый мускат. Он обещал быть ярким, сочным и не избитым.

Когда я развела краску (оба пакетика краски и оба пакетика окислителя), я не могла понять почему она не начинает окисляться. Списав все а особенности продукта я уже докрашивала половину волос, но краска лишь еда-едва окислилась.

• Когда прошло 30 минут, краска лишь немного поменяла оттенок, а на седине выглядела просто как обильно нанесенный бальзам для волос.

• Наконец-то, через 30 минут краска была смыта...а седина так и осталась!!!

• Вот фото сразу после окрашивания. Видно, что краска только пожелтила седину и кожу головы.

Состав

Цена: около 30 грн\80 руб.

Shabbyне рекомендует
12.12.2015
Попробуйте "цветную" хну из Индийских магазинчиков. Она разводится тепленькой водичкой и наносится на волосы (нет необходимости заваривать кипяточком). Можно так же попробовать подобные средства арабских производителей. Волосы окрашиваются шикарно, цвет стойкий. Не сушит. Волосы после использования очень красивые и боестящие.
Мдя, слабовато будет 😕
12.12.2015
Я красилась этой штукой в русый, но уже не очень помню, как оно, это ничего. Зато дешево 😊 А цветная хна из магазинчиков (первый коммент к отзыву) это не хна, это бяка с красителями. Уж лучше хну с кипяточком, там пользы больше будет=)
12.12.2015
Я бы не сказала что бяка. Я крашу волосы 10 лет, из них лет 5-6 черной цветной хной. От магазиноой, от салонно краски у меня волосы становились ужасными. Благодаря цветной хне все в порядке. Волосы длиной 120 см.
13.12.2015
я своей бабулечке тоже брала такую. мне кажется раньше она лучше была. а сейчас с нашими ценами нет смысла ее брать, лучше что-то подороже и качественнее)
14.12.2015
я понимаю, что седину закрасить трудно.... но вот зачем тогда столько всего расписывать в обещаниях!?
14.12.2015
результат конечно шок, как так то....
В плане красок рыжих красных оттенков мне Гараньер нравилась, хорошо закрашивала седину моей маме.
19.12.2015
Помню, как-то в юности красилась рябиной) Ничего так был результат, вроде прокрашивалось 😞
24.12.2015
с сединой, порой, очень трудно справиться...и эта краска тому подтверждение...
29.12.2015
И у меня к обычной "Рябине" насчет непрокрашивания претензий нет. Мамину седину закрашивала нормально.
Я ей тоже частенько красилась, очень стойкая.
Из новых оттенков мне в магазине "миндаль" приглянулся. Не купила, решила отзывов с фотками результата подождать. Хорошо, что не взяла.
12.03.2016
Только что покрасилась оттенком Графит,и Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!Она реально даже на тон не взяла волосы,какие были такие и остались цветом,зато она их здорово пожгла.Смесь так же не окислилась.просто ужас!
18.12.2019
Очень нестойкая краска, мне тоже совсем не подошла 😕