Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 10:46
Отвратительная мебель и контора что ее продаёт
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Магазин отказался от возврата за бракованный товар
nina_kalmykovaне рекомендует
Добрый день, Нина.
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы покупкой. Обращаем ваше внимание, что цветопередача у всех мониторов разная, поэтому мы не можем гарантировать 100% соответствие изделия тому оттенку, который вы видите на экране.
Мы прекрасно понимаем, что покупать мебель через интернет непросто, поэтому предлагаем следующие условия. При заказе мебели в города, куда мы доставляем своей службой доставки, клиент может отказаться от товара при получении (до сборки), если ему не понравится цвет изделия. В этом случае мы забираем товар, а клиенту не нужно ни за что платить.
Всего доброго!
С уважением, София Орлова