Заблаговременно (за 2 недели) записалась в салон на новом Арбате на маникюр и педикюр в 4 руки, накануне сама позвонила уточнить, все ли в силе, в день процедуры получила дополнительные подтверждения по смс. Приехала к назначенному времени, чтобы узнать, что, оказывается, кто-то что-то напутал и оказать необходимые мне услуги одновременно не могут, либо что-то одно (а я завтра улетаю в отпуск и остаться либо без маникюра, либо без педикюра как-то в планы не входило), либо по очереди, а это займёт 3-4 часа, которыми я не располагаю, либо вообще запись в другой салон. Класс! Администратор на месте пару раз бросила презрительное «ну извините, это вина колл-центра, не наша». А мне как клиенту какая разница, чья вина, особенно на кануне отпуска? В итоге спешно перепланировала следующий день, чтобы прям перед рейсом успеть в другой салон (не этой сети, разумеется), а тут сделать хотя бы маникюр. Так мои приключения не закончились, потому что мастера, которая начала работу со мной, на середине процесса забрали для новой клиентки, а мне и дали другого со словами «какая разница, у вас все равно будет педикюр». Очевидно, что моя история с этими салонами, в которые я до этого, кстати, ходила много лет, закончена. Хамство, неуважение, отсутствие лояльности к клиентам - хотите? Тогда ходите в nail sunny.