Опубликовано 24 Август, 2022 - 09:46

Доброго времени суток! У меня трое деток, поэтому часто делаю покупки в детском мире. Всегда оставались довольны. Но за последние два месяца разочаровалась полностью!!! С недавних пор автоматически стала получать за покупки электронные чеки. И вот 16 июля на эл. почту пришёл чек из города Пермь о покупке каких-то товаров и списании с моей бонусной карты 310 бонусов за эту покупку. Я в Москве и в этот день не была в магазине,и тем более в г. Пермь,и ничего не покупала. Позвонила в службу поддержки, они зафиксировали обращение.Я сообщила все данные, и они сказали, что видимо произошло мошенничество, которое в последнее время у них случается. Началась переписка по почте. Мне автоматически заблокировали мою пластиковую карту и выпустили новую виртуальную. Примерно через десять дней на неё вернули мои украденные бонусы. А спустя ещё десять дней, 4 августа, ситуация повторилась!!! Только теперь чек пришёл из города Арзамас Нижегородской области. И опять списаны мои 310 бонусов!!! И вот с 4 августа не могу ничего добиться от службы поддержки!!!! Зафиксировали обращение, поменяла опять бонусную карту, сообщила по их просьбе номер новой карты.Написали, что передали моё обращение, чтобы ждала ответа. Через какое-то время опять приходит сообщение - прислать номер новой карты и в каких магазинах сделала последние покупки. Отправила всё повторно!!!! Ответа до сих пор не получила!!!! Операторы службы поддержки напрямую со службой безопасности не соединяют, каждый раз фиксируют мои вопросы( а вопрос всё время один - когда вернут мои украденные бонусы?) и говорят ждите!!! Сколько ждать!!! Если вы не в состоянии решить вопрос, так об этом и скажите!! И прекратите свою бонусную программу, если не можете обеспечить сохранность бонусов на карте!!!

Достоинства
  • Постоянно акции и распродажи
Недостатки
  • Безобразная работа службы поддержки!
mulena75не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не указали номер Вашего обращения для проверки информации.
Пожалуйста, напишите нам повторно на форму обратной связи по ссылке: [ссылка], мы обязательно вернем бонусные баллы и разберемся в вопросе!
Номер обращения 635853708
Номер обращения 635853708