Сегодня хочу оставить отзыв о том без чего мы не можем обойтись каждый день - это зубная паста.
Перепробовала большое количество зубных паст и все они плюс минус чем то похожы, но такой ужасное пасты как Biomed с кокосом я ещё не встречала.
Где то в районе 100-150 рублей в Ашане, но и объём у неё всего 100г.
Внешне что сама коробка, что тупик с пастой выглядят очень симпатично. Серебристая упаковка с изображением сочного кокоса так и просится что бы её купили (Именно так я её и купила, повелась на упаковку).
Зубная паста BIOMED громко заявляет на упаковке, что она отбеливающая, на 99% натуральна и без всяких химикатов. Тоже можно было бы поставить плюсик за это...
Каких то видимый изменений в цвете зубов при использовании этой пасты я на заметила. За это минус.
- Свежесть дыхания, вкус и аромат пасты.
Мы привыкли, что любая зубная паста будь она со вкусом винограда или же просто мятная - она освежает дыхание. В случае с зубной пастой Biomed мы ожидаем вкус свежего сладкого кокоса...Но на деле это отвратительный вкус и запах немного уже не свежего кокосового молока. После которого во рту остаётся неприятный привкус и поэтому ни о каком свежем дыхании речи быть не может.
Не освежает дыхание, ужасный вкус и запах, не отбеливает. Больше не возьму и не посоветую никому. Выкинула даже на закончив тюбик.