Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 13:31

Купили билеты через басфор, ИП Шенгелая, станция, с которой отходил автобус оставляет желать лучшего, но это ладно, вины водителей в этом нет. Автобус идёт 18 часов через все места какие только можно, остановки по 30 минут, и даже, когда официально 5-10, вовремя никогда автобус не отходит. Водители курят в салоне, печка греет так, что уже можно задохнуться, при просьбе её выключить, сказали, что люди мёрзнут другие, и что не будет её перевыключать, хотя все сидят уже в футболках. Оценка- минус 10, больше данной компанией не поеду, и не советую

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Ужас!
zinashirokovaне рекомендует
29.12.2019
Добрый день. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок и не имеет своих водителей и автобусов. Мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разнообразных направлениях. Укажите номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли передать ваше обращение руководству перевозчика данного рейса.
04.01.2020
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.