Опубликовано 19 Июль, 2021 - 13:41

один раз

Телеканал пятница прям хочет быть на дне. Сначала они выпускают новые и ужасные сезоны "Орла и решки" когда через 5 минут хочется выключить телевизор, так как передача давным-давно потеряла свой "характер". А теперь у нас этот кошмар "Мои первые каникулы". Не будем думать о том, каким образом герои данного "шедевра" получили свои путевки на каникулы, отметим только то, что главная задача продюсеров была найти фриков, клоунов и просто диких людей для этого шоу. Ни одна из пар не интересна вообще. Когда она пытаются танцевать во время тяжких работ в грязи, говоря "а что это все такие грустные, давайте потанцуем" и начинают плясать как клоуны, становиться жалко тех людей, что каждый день вкалывают адским трудом на этой плантации и теперь смотрят на этих "путешественников". Так же бы хотел отметить работу монтажеров, практически во всех эпизодах все происходит очень быстро, монтаж обрывистый и парой не успеваешь понять, а что вообще сейчас произошло?
Можно уверенно сказать, что данная передача - это дно телевидения в жанре "путешествия"
В голове не укладывается, как на телеканале пятница могут показывать столь ужасные передачи как "Мои первые каникулы" или последние сезоны "Орел и решка" и в то же время они показывают восхитительную, шикарную и великолепную передачу "Мир наизнанку".

P/s Когда один Птушкин популярней последних наверно 5-6 сезонов "Орла и решки", а Комаров на своих плечах держит рейтинг телеканала пятница.

P/s/s Писал на эмоциях после просмотра, очередного выпуска "Мои первые каникулы" пойду посмотрю "Мир наизнанку" и наслажусь работой отличного ведущего и интересных сюжетов.

kamasexytraне рекомендует