Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 14:40

Узнали о таком удобной ,на первый взгляд, услуги как Яндекс заправки. Три раза заправлялись ,все было нормально. На четвертый раз Яндекс решил нас проучить и украл мои деньги. Я заправилась на 1000 рублей и уехала себе спокойная, утром случайно открываю банкинг и вижу два списания за одну заправку ,разница в час. Пишу в поддержку ,там меня сначала уверили что мой аккаунт взломали и предложили обратиться в полицию ,когда я объяснила что это невозможно ,объявили что это списание якобы за мою заправку в августе месяце. Аргумент был "мы сняли у вас ваши деньги потому что вы в августе заправилась, а деньги у вас не сняли " Захожу в банкинг ,снятие есть ,деньги сняты за все заправки . Пишу им ,мне отвечают " ничего не знаем ,дайте выписку по карте ,ни скриншоты ,ни движения , ничего им не подходит ,только выписка по карте. Иду в свой выходной с ребенком в банк ,стою в очереди час. Трачу свое время и деньги ,беру выписку предоставляю ее Яндекс . И что б вы думали ? Я дождалась извинений и возврата своих средст?! Нет ,не тут то было. Поддержка уже три дня меня мурыжит и "решают вопрос" Яндекс,у меня к Вам вопрос ,на каком основании вы списали с меня деньги (читай украли) ? И теперь я должна бегать по банкам заказывать что то, ждать от вас решения. Это у вас такой сервис? Будьте внимательны ,люди. Не привязывайте свои карты и всегда контролируйте свои расходы ,а то я б так не заметила и все ,ушли на развитие предприятия. Отвратительный сервис ,отвратительная работа службы поддержки ! Всем знакомым рассказала и никому не порекомендую

Достоинства
  • Могли бы быть, но их нет
Недостатки
  • Воровство денег клиентов
  • Обман потребителя
Татьяна Борисенконе рекомендует
29.04.2022
Практически такая же ситуация. В апреле 2022 выяснилось, что есть долг за 22 марта 2021 года… Через приложение видно, что заправки не было. Служба поддержки прислала 4 разных ответа. На аргументы не реагируют.
Хорошо, что в Яндекс заправки не привязана карта