Я не раз покупала дезодоранты Ив Роше, и они всегда мне нравились. Поэтому, когда в очередной раз пришла в фирменный магазинчик за покупками, купила себе дезодорант из серии БИО с ромашкой. Покупка обещала быть приятной, ничто не предвещало, как говорится.
Дезодорант стоит 470 рублей, я покупала за 399 рублей со скидкой. Производство Франция.
Внешний вид очень приятный: пастельный флакончик, лаконичный дизайн. Прям радует глаз!
Колпачок для нанесения дезодоранта очень удобный. Он совершенно не забивается и не пачкается дезодорантом во время его эксплуатации.
Отдельной похвалы заслуживает нежный и приятный аромат дезодоранта. Он деликатный, мягкий, совершенно не резкий и не конфликтующий с парфюмом.
Текстура также порадовала. Кремовая, легкая, не липкая, быстро высыхающая.
Одежду дезодорант не пачкает - ни черную, ни белую, ни цветную. Тут претензий никаких.
В общем, на первый взгляд дезодорант чудо как хорош!
На нелицевой стороне имеется полная информация о производителе, о плюсах дезодоранта и т.д. Указана дата производства и срок использования после первого вскрытия.
Состав в международном формате ИНСИ. Дезодорант не содержит солей алюминия, что хорошо.
Но вот дальше все плохо: главную свою "миссию" дезодорант полвалил с треском.
У меня нет гипергидроза. У меня эпилированные подмышки (кто так делает, тот знает, что это уменьшает потоотделение). Я принимаю душ 2-3 раза в день в зависимости от погоды и активности.. в общем, вы поняли....
Но... НО! После использования этого дезодоранта я очень скверно пахну, дезодорант не то, что не работает, а будто делает даже хуже! Сильно хуже!!!
Если я приму душ в 23:00, нанесу дезодорант и лягу спать, а затем проснусь в 7:00, быть мне потной и вонючей, уж простите за прямоту, но уж как есть🤷♀️
Мне такого точно уж не надо. Это отвратительно, уж лучше вообще не пользоваться дезодорантом (я так не воняю!), чем так.
Никакие био-составы с французской ромашкой, пастельные упаковки и прочая не стоят ничего, когда дезодорант делает мне такую "каку" после использования.
Двух дней вони хватило мне, чтобы понять, откуда это всё взялось, после чего были сделаны фотографии виновника отзыва, а дезодорант отпрааился в помойку. Обидненько вышло, все же 399 рублей. Посему - единица и строгие антирекомендации к покупке!