Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 10:20
Отвратительно
Недостатки
- Бывают проблемы с заказами (качеством пиццы)
- Качество доставки
- Отвратительная служба поддержки
- Плохой сервис
- Проблемы с качеством и вкусом еды
- Ужасное обслуживание
Fhdksjevне рекомендует
Не знаю как у вас, но им видите ли важнее расписать насколько они белые и пушистые чем вам пойти на встречу, работу уже откровенно говоря тупых мигрантов важнее покрыть 😊
Не берите там ничего
Не берите там ничего
Здравствуйте!
Спасибо, что обо всём рассказали
Простите за испорченный заказ, понимаем, как неприятно было его получить. Напомним команде о важности бережной доставки и впредь будем аккуратнее.
Также обеспокоены словами о службе поддержки, ведь заботливый сервис — наш главный принцип. Всегда готовы признать ошибку, если она есть, и оперативно исправиться
Пожалуйста, пришлите в личные сообщения номер телефона из профиля — найдём обращение в системе и всё проверим
Спасибо, что обо всём рассказали