ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! Организаторы похитили все бонусы за много лет (так и не успел воспользоваться). Пропало более 25 тысяч бонусов. Причем поездку я совершил в рамках отведенных 2х лет, но бонусную карту не смог отметить при покупке билета из-за сбоя технического на сайте. Подумал, что отмечу позже, как это также предусмотрено правилами программы. Зайдя через месяц в личный кабинет для регистрации поездки обнаружил 0 баллов. Написал заявление, как мне посоветовали на горячей линии. Ничего не вернули, даже несмотря на то, что часть этого срока я не мог совершать поездки по крайне уважительной причине, о чем я приложил скан документа. Через месяц пришел отказ. Позвонил на горячую линию, где признали, что поездку я совершил уложившись в срок, но так как из-за их технического сбоя я ее сразу не смог зарегистрировать -то все огромные бонусы у меня списали, даже несмотря на то, что 1,5 года я не мог совершать поездки согласно состояния здоровья. Девушка мне весьма недоброжелательно отвечала но бумажке, не учитывая никаких аргументов и доказательств. Потом соединила по моему настоянию со старшим специалистом. Вот там настоящая хамка и бесчувственное чудовище оказалась, которая еще глумилась над справкой о неизлечимой болезни и показала себя как морально низкую сущность. Это я еще не учитываю, что эти украденные у меня много тысяч бонусов обесценились многократно за эти года накопления - ведь стоимость билетов выросла в разы.
В феврале совершил еще две поездки и опять при покупке билета не дает ввести номер бонусной программы по техническим причинам.