Изначально, когда я только бралась за эти книги, я была уверена, что мне понравится, но прочитав буквально 100 страниц поняла, что этого не случится. Но несмотря на это, я прочла всю серию и теперь активно пытаюсь ее продать.
⠀
Сказать честно, я никогда не читала ничего хуже, чем это. Серьезно.
⠀
Сюжета нет никакого, персонажи тупые, бездушные картонки, которые только и делают, что ноют. Главная героиня мне совершенно не нравилась, ведь единственным ее желанием было не найти ответы на все загадки, происходящие в ее жизни, а просто поиметь Дэра.
⠀
Многие писали, что книга наполнена безумием, от которого сносит крышу, которое затягивает тебя в свою пучину. Что же я получила на деле? Ни-че-го! Абсолютно!
⠀
Это не было безумием, это было сумасшествие, помешательство. Мне казалось, что сумашедший здесь только один - и это не Калла. И не Финн. А я. Я впервые в жизни ощутила себя настолько сумашедшей. У меня было полное непонимание происходящего. Дизорентация.
⠀
Закончив читать эти книги я не испытала ничего, кроме облегчения. От того, что мне больше не придется мучить себя, ведь я не поняла финала, вообще ничего не поняла, в принципе.
⠀
Не советую вам читать данную историю и тратить на нее свое драгоценное время и деньги.