Опубликовано 13 Август, 2019 - 13:26

неделя или более

Короче, по порядку. Начну с наболевшего - деньги.

Если вы купили абонемент (как бы сладко не рассказывала администратор), советую сидеть дома. Если заболеете и пропустите, никто возмещать занятия , и тем более делать возврат средств ,не будет. Мы слегли дома на неделю - 3 занятия пропустили, нам их не хотели ни вернуть, ни провести эти занятия, хотя справку из поликлиники мы предоставили. Вернули только тогда, когда мы сказали что пойдем писать заявление в прокуратору - сразу быстро и без слов.

Если вы хотите пользоваться вычетами или еще где то предоставлять чеки - забудьте, ЧЕКИ ТАМ НЕ ДАЮТ! Дадут чек, только если очень сильно потребовать.

Врачи - сказать ничего не могу, занимались у логопеда, звук Р нам поставили за 2 занятия. Но на первичной консультации нам насчитали кучу проблем, и выписали 8 занятий + обязательно посетить их нейропсихолога. Мы разумеется, повелись.

Нейропсихолог там никакой, информации о нем мы нигде не нашли, но на прием сходили. Стоимость приема почему то как у профессора, но нам показалось что он некомпетентен в своем вопросе.

Нейропсихолога не рекомендую никому. Просто развод на деньги. Нейропсихолог нас тоже напугал проблемами в шейном отделе, записались по его рекомендации к их же остеопату. Тот тоже нашел кучу проблем и выписал нам какие то пилюли и 6 занятий на 25тысяч.

Логопед нам, на 4ом занятии сказал - "нечего сюда ходить, у вас все уже впорядке", но мы все таки доходили - оплачено же 😊 возвратов там нет.

Разумеется, все их диагнозы потом на обследованиях не подтвердились, так же как и посещения другого остеопата подтвердило разводилово - все нормально и ненадо ничего делать, если нет жалоб.

Так что подумайте, стоит ли туда идти.

А вот еще запомнилось - там бахилы платные. Хотя, даже в гос.поликлинике, а она там через дорогу, бахилы бесплатны.

И воду с собой берите - кулера нет, но можно купить воды у них на ресепшене за втридорого.

Достоинства
  • Весьма сомнительно все от порога до диагностики
Недостатки
  • Липовые диагнозы
  • Не возвращают деньги за пропуски если оплачивать м
  • Свои законные права нужно доказывать
zelagcне рекомендует
13.08.2019
Оказывается, мы не одни так попали... Знать бы заранее не пошли бы... Хорошо, что про нейропсихолога написали! Сэкономим деньги других жителей Зеленограда!